Наша милиция нас бережет

27 октября 2015, 12:56
0
122

происшествие

Я все больше убеждаюсь, что те, у кого есть деньги или "крыша" могут делать все, что захочется и ему за это ничего не будет.
В ночь на 26-е октября в Клубе "Форсаж", (кто забыл, напоминаю, я живу в Кривом Роге) произошла перестрелка. По словам очевидцев пострадало очень много людей. И попросили распространить эту информацию. Так, как в СМИ замалчивается о происходящем. Для начала видео случившегося.

                


А теперь ответ нашей дорогой милиции:

        

Начнем с того, что преступники так и не задержаны. Хотя их личности давно известны. Очевидцы заявляют, что перестрелка - дело рук банды наркобарона Дмитрия Стрижеуса. Если честно, то, что люди знают о существовании в городе такой личности говорит мне о многом. И то, что его "бизнес" не прикрыли  до сих пор - тоже свидетельствует о потрясающей работе правоохранительных органов. Просто фактически милиция расписалась в получении отката.

Мне очень интересно, как они себя поведут сейчас. Когда дело достигло гласности. Видимо его пытались замять. Ведь информация о случившемся нигде практически не мелькала. И на потерпевших оказывалось давление:






Еще есть информация, что этот "Стриж", так кличут наркобарона в определенных кругах, - является спонсором и участником «Правый Сектор Кривой Рог» . У них есть своя политическая партия. Где все дйствия и ходы просчитаны. Они ставят памятники бойцам АТО (на наши деньги), отмечают день УПА, призывают не голосовать за "антиукраинские" партии.

И при этом мы все наглядно можем посмотреть, как представители "Правого сектора" ведут себя в действии. А то мы много слышали об их "геройский поступках": достаточно вспомнить как они сожгли заживо людей в Одессе. Большинство дел заминали. Например, в Закарпатье, представители этой организации "с целью наживы похищали и пытали людей, вымогали деньги у предпринимателей, забирали имущество, используя при этом незаконное огнестрельное оружие, включительно с автоматами, пулеметами и гранатометами".. Потом, конечно, схватили двух человек и свалили все это на них. Но это нужно было для того, чтоб как-то успокоить народ: показать, что милиция работает же.

Когда все эти события происходят в других городах, то не задумываешься о том, что это может коснуться и тебя. Просто я уверена, что это преступление тоже останется безнаказанным. Найдут каких-нить, уж простите, дурачков и выставят на суд обществу. А истинные преступники продолжат продавать наркотики и убивать людей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.