«112 Украина». Следствие ведут «знатоки»?

27 октября 2015, 11:01
0
2638

"Следствием" по ‪‎телеканал‬ у занимается группа из 9 следователей следственного управления финансовых расследований государственной фискальной службы Украины


"Следствием" по ‪‎телеканал‬ у занимается группа из 9 следователей следственного управления финансовых расследований государственной фискальной службы Украины в городе ‪Киев‬е. Старший ‪следователь‬ - Шевченко Игорь Валентинович.

Этот человек берет на себя смелость вершить расправу над свободой слова в Украине. Помнит ли он, что в нашей стране все иногда меняется и кому-то таки приходится отвечать за содеянное?

Благодаря мужеству многих офицеров разных правоохранительных органов - я своевременно получаю информацию. И вынужден подтвердить тот факт, что много Офицеров с большой буквы правильно понимают свой гражданский долг перед обществом, имеют совесть и являются патриотами Украины, и сейчас документируют преступления новой власти и идущих у них на поводу за карьерой сотрудников неоинквизиторов.

Как бы не закончилось сегодняшняя попытка власти задушить свободу слова в Украине и закрыть телеканал, эта история также "сегодня" не закончится. Поэтому всем участникам этой ‪рейдер‬ской, инквизиторской атаки надо думать о последствиях и ответственности перед страной и её гражданами.


Да, кстати - видео уже посмотрели 78 тысяч человек, что уж не так и мало. Тем не менее Украинские ‪СМИ‬ просто не в состоянии что либо рассказать о этом видео, этих уголовных делах и преследовании. Не это ли лакмусовая бумажка свободы в нашем обществе? Если так боятся и молчат за нападение на телевизионный канал, то кто что то скажет, когда придут за Вами?

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"

Мартин Нимёллер
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: рейдерство,телеканал,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.