В Житомире воруют стулья. Видео

26 октября 2015, 23:09
0
79

В Житомире члены тайного общества последователей Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова развернули тотальную охоту на стулья.

В Житомире члены тайного общества последователей Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова развернули тотальную охоту на стулья. Ищут ли они спрятанные «убиенной тёщей» сокровища или кто — то за неплохие деньги скупает и перепродаёт этих четвероногих друзей уставших задниц — мы не знаем. Однако не хочет этого знать и милиция, которая пытается фабриковать уголовные дела против тех, кто ловит воров и охраняет имущество.

Похоже. что похищение стульев поставлено на широкую ногу — случайно или нет, но именно во время совершения краж фирма МТС отключает систему «Мониторинг», которая передаёт сигнал «Тревога» на пульты центрального наблюдения охранных предприятий.

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fsvoboda.zhitomir.ua%2fzhur_ras%2fv-zhitomire-voruyut-stulya.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: МВД,воры,Житомир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.