А тем временем в коммунальной квартире

26 октября 2015, 19:08
Лидер Союза Левых Сил
0
1728
А тем временем в коммунальной квартире

Выборы, страсти, «Да здравствует!», «Ганьба!», «Всрамося, но не здамося!». Воюем в курилках и на кухнях, в офисах и во дворах. Доказываем, злимся, из кожи вон лезем и хотим победы своего кандидата.


«А шоб они повыздыхали, гады!». «Да шоб ты сам здох!». И, брызгая слюной и надрывая свои души, мы с готовностью вываливаем друг на друга любимые нами аргументы:

- Та там, на Сході, одні бандюки живуть! Алкоші та наркомани! В голові у них вата замість мозку!

- Что? Львов? Та побойся Бога! Рагулье бандеровское. Рабы польские. Там же жлобьё одно тупорылое. Фашистюги, что с них взять?!

И до того эта коммунальная ненависть доходит, что уже кухню в клочья разнесли, а не уймемся никак. Завтра уже жрать не на чем будет готовить, а мы все крошим остатки кухонной мебели и в харю, и в харю, да побольнее, да матом, да позабористее! Ох, и взяла ж нечистая! Ох и разгулялась Украинушка! Развернулась удаль молодецкая и крошит все и ломает и со сладостью и во хмелю и со всего размаху!

А тем временем, квартирка-то наша коммунальная совсем захирела. Заводы один за другим остановились. Безработных с каждым месяцем все больше. Денег нет совсем, одни долги да кредиты. Гривна опять вниз повалилась. Зарплаты вновь выплачивать перестали. А цены на коммуналку опять в три раза увеличили.

Но зато выборы… Зато страсти-то какие… Свобода зато…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: местные выборы,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.