Тестовое задание для Авакова и Грицака

26 октября 2015, 12:39
Экономист
0
208
Тестовое задание для Авакова и Грицака

В конце-концов, может доблестные руководители МВД и СБУ хоть часть своего драгоценного времени будут использовать не на обслуживание власти, а на пользу всему украинскому народу?

Власть очень любит рассуждать о том, что свобода слова в Украине стала реальностью и скоро наступит расцвет демократии.

Хочу помочь господину Авакову увеличить его вклад в наступление этого самого расцвета предложив наказать организаторов и исполнителей взлома сайтов медиагруппы «Интер», телеканал «Украина», сайтов «Солидарности», «Народного фронта» и «Оппозиционного блока».

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fgolospravdy.com%2fxakery-vzlomali-vse-sajty-mediagruppy-inter%2f

Тем более, что и доказывать вину особо не надо. Хакеры «Правого сектора» на своем официальном сайте признали ответственность за взлом информационных ресурсов и заявили, что блокирование сайтов это всего лишь предупреждение, а «дальше будет хуже!».

«Наш протест против мошеннических выборов! В знак протеста …мы, «Электронная Красно-Чёрная Сечь», проводим кибератаки на телеканал „Украина“ и другие национальные электронные СМИ, которые способствуют фарсу с «свободным волеизъявлением граждан Украины». Наш выбор — это новая национал-патриотическая революция. И альтернативы этому пути не будет!»

Действия ультранационалистической группировки «Правый сектор» по блокированию работы сайтов есть прямое нарушение статьи 34 Конституции Украины гарантирующей право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих мыслей и убеждений.

Следует также учитывать, что препятствуя законной профессиональной деятельности журналистов в период выборов «Правый сектор» совершил преступление ответственность за которое предусмотрена ч.1 статьей 171 и 157 Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, заявление о «новой национал-патриотической революции» подпадают под действие ч.3 статьи 109 УК Украины (Действия направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) со сроком наказания до 5 лет лишения свободы.

Не стоит также забывать, что за последний год господин Аваков и господин Грицак очень хорошо «набили руку» на применении этих статей Уголовного кодекса к гражданам Украины. В невинных комментариях к статьям, эти ревностные хранители порошенковского режима виртуозно находят признаки «сепаратизма» и угрозу национальной безопасности, Поэтому им будет довольно легко найти в действиях представителей «Правого сектора» состав преступления.

В конце-концов, может доблестные руководители МВД и СБУ хоть часть своего драгоценного времени будут использовать не на обслуживание власти, а на пользу всему украинскому народу?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.