Итоги местных выборов

26 октября 2015, 11:15
Лидер Союза Левых Сил
4
2044
Итоги местных выборов
Василий Волга: Итоги местных выборов

Выводы. Кратко.



1. Явка низкая. Даже после «вброса», который был организован перед самым закрытием избирательных участков, им не удалось дотянуть цифру до 50%. Украинцы отказали действующей власти в легитимности.

2. География голосования показала, что вся болтовня наших СМИ, о том, что «Україна єдина, як ніколи» - не больше чем болтовня. Украина разделена так, как еще никогда разделена не была. Раздроблена.

3. Власть не дала проголосовать Донбассу. Причем не только тому Донбассу, который остался на подконтрольной Украине территории, но и тому Донбассу, который приехал к нам в центральную и западную Украину. Почти два миллиона беженцев были лишены права голоса.

За полтора года Порошенко и его подельники убили десятки тысяч людей, уничтожили экономику, обанкротили страну, сделали ее граждан нищими, взрастили междоусобицу и уничтожили демократию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СМИ,донбасс,Порошенко,местные выборы,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.