Мариуполь

25 октября 2015, 15:00
Лидер Союза Левых Сил
0
2084

Военно-гражданская демократия...


Сегодня, отвечая на вопросы журналистов о том, что же все-таки происходит в Мариуполе и Красноармейске, председатель военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский заявил, что в Донбасс, наконец-то, пришла демократия.

Я в свое время достаточно общался с Жебривским, для того, чтобы у меня сложилось устойчивое представление о том, что собой представляет этот человек. Не буду высказываться, боюсь комментарии покраснеют. Но то, что он является сторонником древнегреческой демократии, он не скрывал никогда.

Напомню, в Афинах, времен демократии, голосовать разрешалось всем, кроме рабов. Древние греки были свято убеждены в том, что рабы – это не люди. Рабы – это орудия производства, призванные сделать жизнь граждан, богатой, комфортной и счастливой.

Ясное дело, себя Жебривский относит к гражданам.

А кем тогда, для современной украинской власти, являются жители Мариуполя, если им отказано в праве голосовать?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: местные выборы,Мариуполь,Василий Волга,Павел Жебривский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.