В Черкассах сожгли избирком

23 октября 2015, 12:17
0
404
В Черкассах сожгли избирком

В области баллотируются в местные органы власти целыми семейными кланами. Это уже даже как-то неприлично. История знает трудовые династии, но депутатские династии – это что-то новое.

Выборы на Черкащине, если не сорвут, то фальсифицируют. Именно такой вывод можно сделать изо всего происходящего в регионе. Вот несколько вопиющих фактов.


Буквально пару часов назад в Каневе подожгли избирательную комиссию. Вы только вдумайтесь, до выборов 2 дня – а в городе нет избиркома! О поджоге еще не пишут украинские СМИ, ибо, видимо, не получили президентский темник по освещению ЧП. Хотя цель его очевидна.


В сами Черкассах был снят с выборов весь список партии действующего мэра Сергея Одарыча, а в последствии ЦИК прекратил полномочия всего состава горизбиркома.

В области баллотируются в местные органы власти целыми семейными кланами. Это уже даже как-то неприлично. История знает трудовые династии, но депутатские династии – это что-то новое.


Раздача апельсинов, продуктовых наборов и даже денег. Впрочем, в этом Черкассы мало отличаются от агиткампании в других регионах. Все это говорит об одном – честными выборами в стране даже и не пахнет.


Сегодня в Украине идут не выборы, а война. И важно, не у кого есть право голоса, а у кого есть право силы. Это совершенно не те подходы, и совершенно не те выборы, которые нужны стране. Украине нужны, прежде всего, президентские и парламентские выборы, в результате которых к власти придут люди, способные добиться мира, экономической стабильности и благополучия каждого гражданина. Пока же «жити по-новому» удается лишь на Банковой.


http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2foleinik.win%2fsobitiya%2fpublikacii-vn-oleinika%2fv-cherkassah-sozhgli-izbirkom%2f

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,мэр,местные выборы,Черкассы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.