Пчелы против меда

22 октября 2015, 14:43
1
1339

Друзья, вот я даже не знаю, как реагировать на недавние заявления целого заместителя начальника УМВД Украины в Херсонской области Кивы по поводу охраны опор линий электропередач идущих в Крым

По-моему налицо яркая иллюстрация некого психиатрического диагноза вроде шизофрении  или раздвоения личности.

Поясню, что я имею в виду. Но для начала сообщение украинских СМИ: «Милиция выясняет обстоятельства повреждения электроопор в Геническом и Чаплынском районах Херсонской области. Во избежание дальнейших попыток заминирования электроопор, которые подают электроэнергию на Крым, на месте патрулируют мобильные группы правоохранителей. Об этом корреспонденту УНН сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Херсонской области Илья Кива.»

То есть, этот, с позволения сказать, правоохранитель со справкой о психическом заболевании (и здесь я не шучу). Сначала организует незаконную акцию вооруженных отморозков и профессиональных борцов якобы за права крымско-татарского народа на въезде в Крым. Нарушает тем самым Конституцию и все мыслимые законы государства Украина, на службе у которого он как бы состоит в ранге правоохранителя.  Непосредственно возглавляет преступную деятельность группы лиц,  создавая параллельные государству силовые структуры, которые сами решают, что есть закон, кого пускать в Крым, кого не пускать, кого просто грабить, а кого «крышевать» за соответствующую мзду, кого задержать и лишить свободы передвижения.  

Далее Кива вместе с «чубаровыми» и прочими «правосеками» открыто призывает изолировать Крым по суше и  по морю, отрезать полуостров от  всех поставок, включая электричество (естественно от большой любви к Крымчанам), и тут же не моргнув глазом заявляет, что будет охранять взрываемые его же подчиненными (не по милиции, а по банде) электроопоры.

Правда, вот незадача: «Мы физически не можем охранять все опоры. У нас созданы мобильные группы, которые на сегодняшний день передвигаются в направлении этих опор, но проконтролировать на 100% каждую опору - это физически невыполнимая задача. Созданы оперативные группы быстрого реагирования для того, чтобы можно было постоянно контролировать все три направления электропередач в сторону оккупированной территории Крыма», - рассказал в комментарии УНН И.Кива.

Вам не кажется, что мы наблюдаем либо плохой спектакль под названием «Пчелы против меда», где всех украинцев считают, как бы мягче выразиться, очень наивными, либо зарисовки из сумасшедшего дома. Цинизм этой публики не знает предела.

 Так вот, преступники, которые рядятся в полицейских - это не просто маразм хунты и революционные перегибы, это намеренное уничтожение самой правоохранительной системы. А там, где государство не способно защитить своих граждан и закон – не будет и самого государства Украина.     

Виталий Захарченко

Статья на Facebook

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым,блокада,продовольственная блокада Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.