Майдан разрушил Украину!

22 октября 2015, 11:18
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
1
703
Майдан разрушил Украину!

Сегодня существующая страна стала самой нищей в Европе. Население выживает, справляясь с непомерными ценами, астрономическими тарифами, тотальной безработицей и невообразимым даже для 90-х бандитизмом

Да, да. Именно майдан.

Дорвавшиеся к власти узурпаторы: олигарх-убийца Порошенко, алчущий коррупционер Яценюк, кровавый пастор Турчинов, полоумный бандит Кличко, неудовлетворенный нацист Тягнибок и пучок содомитов из Ляшко, Парубия, Тимошенко, Пашинского и прочих,- совершили преступления без срока давности.

 Ради власти и денег они расстреляли романтиков и их тела принесли в жертву. А такие упыри как Наем, Лещенко со своим Карабасом Левочкиным, Гаврилюки, Черноволы и прочие Булатовы дорвались к желанному корыту ради все того же стяжательства.

Не было на майдане всей Украины... Даже в пресловутое воскресенье после пабыття "онижедетей", вооруженных палками, цепями и крюками, на протест вышло максимум 150 000 - больше эта территория не вмещает. Получается, что даже не 3%, а 0,3% решили судьбу всего народа.

Хорошо, допустим за время майдана и постоянной ротации их было в 10 раз больше - 1,5 миллиона. 3% + тотальная пропаганда разрушили нашу любимую Украину. 3% утопили ее в крови и вранье. 3%!!!

Результат? Сегодня существующая страна стала самой нищей в Европе. Население выживает, справляясь с непомерными ценами, астрономическими тарифами, тотальной безработицей и невообразимым даже для 90-х бандитизмом. 3%...

Два года назад Украина была единой страной. Когда непогода топила Запад - Восток и Юг всем народом помогали спасать своих земляков. Когда произошел майдан - Юг и Восток поступили так же, как Запад и Центр, и их стали сжигать и убивать...

Они хотели просто говорить на русском языке и также распоряжаться собственным краем... Одессу сожгли, Мариуполь расстреляли и сожгли, Донбасс... До сих пор стреляют. Если бы 2 года назад Польша или Румыния только заикнулись о реституции, были бы посланы отборным русским матом... А сегодня уже это происходит.

А что изменилось? Произошел майдан... Крым потеряли. Донбасс уничтожали... Сегодня взрывают ЛЭП. Завтра есть огромный риск вокруг АЭС. За почти два года Украину превратили в террористическое образование, где 3% держат в заложниках 40 миллионов. А первым террористическим образованием, с чего эта зараза расползлась по стране, был майдан.

Майдан, с которым мы боролись как могли... А не победили, потому что нас, борющихся не было даже 3%... Остальные наблюдали и ждали, чья возьмет. И дождались... Сегодня встречался с товарищем из Киева. Он готов рвать глотки этим узурпаторам... И таких, по его рассказам, очень много... Очень. Особенно в областях. В столице все сытнее... А по регионам народ негодует. И их уже намного больше 3%... Эх, жаль, что раньше было меньше... Но... Все только начинается!:)

 Быть добру.


<iframe src="//www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D100000294424715&amp;layout=standard&amp;show_faces=true&amp;colorscheme=light&amp;width=450&amp;height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Яценюк,Кличко,Турчинов,убийцы,кот,майдан,Тягнибок,Порошенко,олигархи,Ляшко,Парубій,антимайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.