Пытки патриотов в николаевском СБУ и попытки выставить их сепаратистами

20 октября 2015, 16:53
журналист
0
149

Четверг, 21 октября 2015 г., 11-00. Одесса, пр. Шевченко 4д, оф 42, Одесский Кризисный Медиа центр Тема: "Пытки патриотов в николаевском СБУ и попытки выставить их сепаратистами" Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине зафиксировала факты массовых убийств гражданских лиц, похищения людей, пыток, сексуального насилия, и вымогательства денег сотрудниками УСБУ города Николаев. На Брифинге будут присутствовать: международная делегация ОБСЕ, а также журналисты и свидетели кровавых расправ над гражданами Украины. Также, выступят известные правозащитники и адвокаты задержанных лиц по сфальсифицированным уголовным делам, на пресс-конференции они обнародуют документы подделанные сотрудниками правоохранительных органов.

Четверг, 21 октября 2015 г., 11-00. Одесса, пр. Шевченко 4д, оф 42, Одесский Кризисный Медиа центр

Тема: "Пытки патриотов в николаевском СБУ и попытки выставить их сепаратистами"

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине зафиксировала факты массовых убийств гражданских лиц, похищения людей, пыток, сексуального насилия, и вымогательства денег сотрудниками УСБУ города Николаев.

На Брифинге будут присутствовать: международная делегация ОБСЕ, а также журналисты и свидетели кровавых расправ над гражданами Украины.

Также, выступят известные правозащитники и адвокаты задержанных лиц по сфальсифицированным уголовным делам, на пресс-конференции они обнародуют документы подделанные сотрудниками правоохранительных органов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.