О фарсе под названием «Выборы»

20 октября 2015, 10:37
0
1198

В решающую фазу вступила подготовка киевским режимом общественного мнения к «победе» на выборах провластных сил.

Как из «рога изобилия» посыпались многочисленные результаты якобы проведенных социологических опросов, показывающих, на самом деле, только одно – какую задачу поставил киевский режим перед своими исполнителями и на какой результат он хочет выйти.

Анализируя результаты этих так называемых соцопросов, складывается такая картина. Блоку Порошенко нарисуют от 25% до 30%, Тимошенко – до 20%, Садовому – до 15% и так называемому Оппозиционному блоку – до 10%. Под такие результаты будут заряжены экзит-полы. Уже готовятся соответствующие комментарии. Радикалов и всех прочих крайних решено принести в жертву, как свидетельство демократических убеждений украинских избирателей.

Правда, чем отличается Ляшко от Тимошенко, на этот вопрос вряд ли кто-то ответит. Но таковы реалии нынешнего «избирательного» процесса. Везде достигнута договоренность и кандидат в мэры под фамилией «А» ничем не отличается от такого же кандидата под фамилией «Я».

Словом, результаты определены, задача избирательных комиссий – подтвердить подсчетом это «волеизъявление» граждан, а эти самые граждане могут ходить на участки, могут не ходить, могут подчеркивать в бюллетенях, а могут не делать этого. У них полная свобода действий. В любом случае всю работу за них выполнят, разумеется, за вознаграждение члены избирательных комиссий.

Самое интересное, что полномочия Центральной избирательной комиссии давно истекли, и по закону она давно является неправомочной и нелегитимной. Но кого это волнует? Тем более, результаты реального волеизъявления граждан?

Для сведения читателей приведу данные подлинного социологического опроса, проведенного компанией, известной своей объективностью.

На вопрос: «За какую партию Вы бы проголосовали, если бы выборы в местные советы состоялись бы в ближайшее воскресенье?».

Ответ:

Блок Порошенко – 7,8%

Объединение «Самопомощь» – 6,9%

ВО «Батькивщина» – 6,1%

Оппозиционный блок – 5%

Все остальные – менее 5%

Не пойдут на выборы – 17,2%

Затруднились ответить – 39,5%.

Таким образом, Украине предстоит пройти масштабную фальсификацию под названием «Выборы».

В истории Украины всякое бывало, но такой грязной по цинизму и беспардонной по лживости компании ещё не было. Украинцам предлагают проголосовать за тех, кто их ограбил, унизил и лишил перспективы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.