Павел Вербовский: я стараюсь делом помогать людям, а не вешать бигборды по город

18 октября 2015, 20:25
0
34

Павел Вербовский решил идею социальных рынков воплотить в жизнь.

В столь тяжелые времена для Украины низкие цены на продукты питания являются приоритетом в социальной политике.

Один из общественных деятелей и кандидат в депутаты в Житомирский горсовет от ВО "Батьківщина" Павел Вербовский решил идею социальных рынков воплотить в жизнь.

Сегодня, 18 октября 2015 года Павел организовал социальную ярмарку в Житомире в районе ул. Лятошинского и в районе улиц Щорса-Львовской. Эта инициатива молодого политика проходила при поддержке Любовь Цимбалюк.

Основными покупателями стали люди пожилого возраста, которые с благодарностью отзывались об инициативе молодого кандидата. Основными пожеланиями людей были почаще проводить подобные мероприятия, при том, что ценовая политика их почти устраивала.

Павел Вербовский: я стараюсь делом помогать людям, а не вешать бигборды по городу...

К примеру, одна жительница близлежащего дома сказала, что "мне несколько раз приходится базар обойти, прежде чем я выберу для себя доступные продукты. Вот и сегодня я купила морковку по семь гривен, а на базаре она стоит одиннадцать гривен за килограмм".

Люди приходили со своими тележками, так как старичкам тяжело донести домой даже небольшую авоську с продуктами.

Один из пенсионеров возмущённо выразился о засилии бигбордов и "не злым словом" вспомнил Сухомлина и его кинотеатр "Украина", который якобы не приносит прибыль. По мнению пенсионера, никто не будет вкладывать деньги в убыточный проект.

Сам Павел Вербовский прокомментировал то, почему он решил организовать сегодня эту ярмарку:

- Вы знаете, прошли те времена, когда зажравшаяся власть сидит у себя в кабинетах и ничего не предпринимает. Сейчас такие времена, что власть должна быть поближе к народу. Я молодой кандидат. Мне всего лишь двадцать три года. Я баллотируюсь по этому округу, потому что я здесь живу. Я знаю, чего хотят здесь люди, ходил к ним по квартирам и знаю, что большинство из них не может позволить себе даже картошечки купить. Уровень жизни многих пенсионеров настолько низок, что им не хватает денег чтобы купить себе кусочек мяса на какой-то праздник, а не то чтобы покупать его каждый день. Мы стараемся создать действительно низкие цены, чтобы люди были сыты, а когда они будут сытые они будут принимать участие в жизни нашего города.

Я стараюсь делом помогать людям, а не вешать бигборды по городу. Знаете, зачем мне бигборды? Я здесь вырос! Меня здесь знают! Я хочу, чтобы люди ко мне относились не как к какому-то чиновнику, а как к своему человеку. Бигборды это хорошо, но лучше на эти деньги создать ярмарку и помочь людям чувствовать себя защищёнными. Сейчас такое время, когда людей уже не обманешь. Они не покупаются на умные лица. Им надо открытость. Это моя точка зрения.

Кроме этого, я являюсь членом организации "Волонтеры Полесья". Мы помогаем нашим солдатам уже полтора года. Каждую неделю мы отправляем на Восток машину. Мы помогаем нашей тридцатой моторизированной бригаде, которая базируется в Новограде-Волынском, а сейчас находится под Артемовском. Не скажу, что я так часто туда ездил, но  дважды там был. Каждую неделю мы составляем список необходимого и стараемся по этому списку максимально привезти все, что они просят, будь то тепловизоры или каша. Стараемся привезти всё, что они просят.

Будем надеяться, что Павел Вербовский, как будущий депутат горсовета, выполнит обещания по организации регулярных социальных ярмарок, которые так необходимы людям.

Сергей Форест

DSC 5992

DSC 5995

DSC 6003

DSC 6011

DSC 6020


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.