Седина в бороду - бес в ребро

17 октября 2015, 15:57
Лидер Союза Левых Сил
3
2563
Седина в бороду - бес в ребро

Нашим детям теперь в институты поступать нужно или достаточно на курсы визажистов записаться?


Я не хотел высказываться по этому поводу. Не хотел, до тех пор, пока не увидел в интернете ролики, на которых очень «веселый» Петр Алексеевич представляет юную девушку, совсем еще ребенка, Юлию Марушевскую, как руководителя Одесской таможни.

Несколько раз наш президент подчеркнул, что Юлия очень красивая девушка. И это правда. Только очень неприятно при этом Петр Алексеевич облизывал губы и делал сладкие глазки. Я ничего совершенно об этом не думаю. Да и Президент он ведь тоже человек и ничего, как говорится, человеческое ему не чуждо, но вот мой сосед по даче, убеждает меня сволочь, что красивые и юные девушки, да еще и без «профильного образования», да еще и без «опыта работы», на такие должности просто так не попадают. Ну, сволочь он несознательная, сосед мой, что с него взять?

И ведь бывают же вундеркинды. Ведь был, например, Робертино Лоретти и ведь совсем юный был, а как пел, подлец, как пел!! Может и у Юли талант какой имеется? Мы ведь не знаем. Пока…

P.S.

Господи, граждане, да что ж это такое происходит?! Такими темпами на них на всех и красавиц двадцатипятилетних не напасешься. Только я закончил блог о назначении Юлии Марушевской начальницей одесской таможни, как тут новая новость и опять с нехорошим гендерным душком.

Председатель Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль назначил двадцатипятилетнюю Ренату Мойш-Шиман начальником управления внешнеэкономических связей, инвестиций и трансграничного сотрудничества. На должность Рената назначена без конкурса.

Нет, вы не подумайте, в жизни Ренаты конкурс когда-то был, и был это конкурс красоты. На том конкурсе Рината стала первой вице-мисс Тернополя.

Что там с ними со всеми происходит?! У Порошенко в Одессе, у Москаля в Мукачево? Чем вызван такой новый подход к работе?

Вообще мы любые новшества приветствуем, но вот только хотелось бы теперь разъяснений от властей наших получить. При каких обстоятельствах участие в конкурсе красоты приравнивается к участию в конкурсе на занятие вакантных мест в системе государственной власти? И еще вопросик. А как быть молодым двадцатипятилетним юношам? Для них тоже вскорости конкурсы красоты будут? Ну, для того, чтобы самых красивых из них на вакантные должности назначать? Или как? Оно ведь может возникнуть гендерный вопрос. Почему красивым девушкам все, а красивым мальчикам ничего?

Думаю представителям "Радикальной партии" пора выходить со своими предложениями по этому вопросу.

И последнее. Мне тут в личку пишут и интересуются, особенно те, у кого дети школу заканчивают. Нашим детям теперь в институты поступать нужно или достаточно на курсы визажистов записаться?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.