Мэр Николаева посетил Судостроительный завод им. 61 коммунара

16 октября 2015, 09:41
0
115

Гранатуров выступил перед работниками ГП "Судостроительный завод им. 61 коммунара"

15.10.2015г.  ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» посетил мэр г. Николаева − Гранатуров Юрий Исаевич, − выступил перед работниками завода, представил подробную информацию о проделанной работе, социально-экономической ситуации в городе, а так же рассказал о дальнейших планах его как мэра, направленных на поддержание и восстановления процветания нашего города.

Работники предприятия поблагодарили мэра за целый ряд удачных мер по благоустройству города, таких как ремонт дорог, благоустройство дворов, освещение улиц и многое другое, что было сделано. А так же пожелали ему успехов и победы в предвыборной борьбе.

 

В этот же день состоялось декадное совещание по подведению итогов работы завода к середине октября.

Было отмечено, что по сравнению с сентябрем месяцем за такой же период на заводе выработка часов рабочими увеличилась на 112%, а это означает, − что завод входит в ритм и графики выполнения работ по заказам.

Генеральный директор распорядился премировать рабочих, которые работали в праздник − 14.10.2015г.

По поводу уровня заработной платы было отмечено, что на данный момент стоимость 1 н/ч основных рабочих составляет 40грн., и будет непременно расти до уровня − 60 грн.

За последние 1,5 месяца на работу уже принято 36 человек., и набор продолжается. Так же, от руководства завода поступило заявление о готовности принять на работу в ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» рабочих, которые недавно попали под сокращение в «Южном турбинном заводе».

На совещании был затронут вопрос искусственного занижения бывшим руководством завода остаточной стоимости основных фондов, которая якобы составляла всего 66 млн.грн., что несомненно обеспокоило коллективы цехов и отделов Судостроительного завода им. 61 коммунара, ведь это, в конечном счете, привело бы к его остановке и последующей продаже за бесценок. Руководители цехов и цеховых профсоюзных комитетов официально обратились к новому руководству предприятия − произвести проверку этих фактов, определиться с действительной остаточной стоимостью завода, привести в соответствие бухгалтерскую документацию предприятия и дать разъяснение коллективу.

− Генеральный директор через Сертифицированную экспертизу получил официальный Вывод, подтверждающий двухсоткратное занижение стоимости недвижимости предприятия и подписал Приказ о приведении в соответствие всех бухгалтерский документов. На сегодняшний день остаточная стоимость основных фондов завода составляет 11 млрд.грн.!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы,Николаев,завод,мэр,местные выборы,кандидат,Николаевская область,итоги,Судостроение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.