НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

15 октября 2015, 09:18
1
650
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

В том, что враг себя так ведет, мы виноваты сами

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

Видимость перемирия на фронте хуже, чем сама война. На войне солдат сжат как пружина, потому он на стороже. «Перемирия» расслабляют, вселяют иллюзии и снижают способность к сопротивлению.

Мы имеем дело с коварным и беспринципным врагом, у которого нет ничего святого. Наши враги – это предатели и изменники, местные и российские уголовники, обезбашенные военнослужащие, спившиеся казачки, не помнящие своего родства. Наш враг способен на любую подлость: сегодня он просит перемирия, а завтра стреляет нам в спину, засылает свои диверсионные группы, вместо обещанной отмены незаконных выборов, он их переносит. И так всегда и во всем.

В том, что враг себя так ведет, мы виноваты сами. Враг по нашей земле должен ходить с оглядкой, каждую ночь, от страха, меняя место ночлега. Наши подпольщики и партизаны не должны давать ему спокойно жить ни днем, ни ночью. Наше телевидение и радио должно денно и нощно вещать на оккупированные территории. Наши газеты и листовки должны метрами ложиться на территорию оккупированную врагом. Наша пропаганда должна завоевывать сердца тех, кто поверил кремлевской лжи, кто сепаратистов-олигархов считает спасителями за их продуктовые пакеты. Но всего этого пока нет, а если и есть, то в размерах непозволительно малых и поэтому недостойных для борющейся страны.

Россия навязала нам гибридную войну, предварительно, через свою агентуру и выкормленный для нас олигархат, доведя до «ручки» нашу армию и коррумпировав нашу милицию и спецслужбы. Запад нам навязывает гибридный мир. Если будем и дальше уступать, то не равен час, нам станут навязывать и гибридную форму для нашей государственности. Тогда, наш кровный враг будет иметь все основания говорить, что мы, таки, не полноценное государство. Неужели мы этого хотим?! Неужели нам не стыдно за себя?! Неужели нам все равно, какое будущее мы готовим своим детям и внукам?!

Нет, нам не все равно. Мы не хотим видеть наших детей и внуков рабами ни Кремля, ни Запада, ни кого-либо другого. Мы свободолюбивый народ, народ гордый, работящий, талантливый и не злой. И не будет на земле нашей враг хозяйничать. Мы этого не допустим. Поэтому нам нельзя расслабляться, нельзя верить врагу. Мы должны крепнуть, улучшая свою стойкость и обороноспособность. Мы можем и уже близки к тому, чтобы иметь самую боеспособную армию в Европе, армию, которая самим своим существованием будет укреплять общеевропейский мир. Сегодня Украина объективно – это Восточно-европейский вал от дикой агрессии, как с Северо-востока, так и с Юго-востока.

Мы приграничье. Это наша судьба, ибо такова наша география. От этого никуда нам не деться. С этим надо жить и тем более, научиться жить счастливо. Иного варианта у нас нет. И вариант этот не таков уж и плох. У других народов нет и десятой части того, что Господь дал нам. И ничего, живут. И мы будем жить, во имя детей, внуков и правнуков своих. Во имя страны, которую нам передали наши предки. Сегодня главное для нас – не расслабляться, не хныкать, крепить наше национальное единство и не идти с врагом ни на какие «договорняки». Мы обязательно победим и построим достойную для жизни страну.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,Крым,Путин,террористы,сепаратизм,оккупация,Перемирие на Донбассе,зона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.