«Правда» националистов

14 октября 2015, 22:00
0
1437
«Правда» националистов

Именно националисты открыли «Ящик Пандоры», решив в неконституционный способ захватить власть. Сегодня они сами пожинают плоды своего беззакония. И это только начало.

14 октября, в Киеве партии «Свобода», «Правый сектор» и «Конгресс украинских националистов» на Михайловской площади провели митинг по случаю годовщины создания УПА. Выступавший на митинге лидер «Свободы» Олег Тягнибок признал, наличие большого числа политзаключенных в Украине.

 «Это праздник, который мы празднуем… сегодня омрачен большим количеством политических заключенных в Украине. Кстати, количество политзаключенных… уже больше, чем во времена Януковича», – заявил лидер националистов.

 Правда, следует отметить, что говоря о политзаключенных лидер «Свободы» имел ввиду не тех, кого СБУ надуманно обвиняет в «сепаратизме» и пособничестве «донецким террористам», а убийц украинского писателя и журналиста Олеся Бузины, тех кто устроил кровопролитие у стен Верховной Рады при рассмотрении парламентом закона об особом статусе отдельных территорий Донецкой и Луганской областей.

 Еще одно заявление Тягнибока касается наличия в Украине внутреннего врага, установившего в стране олигархическую диктатуру. Вот только Тягнибок забыл упомянуть, что олигархическая диктатура и «негодяи у власти» появились в результате государственного переворота, который произошел в Украине не без помощи «Свободы» и «Правого сектора».

 Именно националисты открыли «Ящик Пандоры», решив в неконституционный способ захватить власть. Сегодня они сами пожинают плоды своего беззакония. И это только начало.

«Революция пожирает своих детей», - эти слова принадлежат деятелю Великой французской революции Жоржу Жаку Дантону, казненному своими же недавними соратниками. Уверен, Тягнибоку еще предстоит на себе ощутить «благодарность» недавних побратимов.

 Приведя во власть амбициозных бездарей, националисты виновны не только в экономической и социальной разрухе, но и в репрессиях против собственного народа. Причем, не щадят ни оппозиционных политиков, ни журналистов, ни простых граждан.

Во вторник, во время заседания правительства министр внутренних дел  Арсен Аваков объявил о создании в структуре МВД подразделения киберполиции. По всей видимости, власти уже недостаточно политрепрессий и возрожденной ими цензуры, она стремится взять под контроль всемирную паутину. Не исключено, что вскоре за нелестный комментарий в адрес чиновника пользователи Интернета будут нести уголовную ответственность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: революция,ВО Свобода,националисты,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.