Флешмоб вместо учений

14 октября 2015, 21:23
Лидер Союза Левых Сил
3
1568

Сегодня Министерство обороны Украины организовало флешмоб!

Флешмоб – это слово новое, заграничное. Означает оно, как записано в Википедии, заранее спланированную массовую акцию, в которой большая группа людей, появляясь в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия и затем расходится.

Вот такая новая форма повышения уровня боеготовности. Флешмоб! И на кой черт, прости меня Господи, нужны нашему Министерству обороны всякие там учения и тренировки?! Сильному не надо, слабому не поможет. Это пусть русские такими глупостями занимаются. А мы похохочем над ними. Пусть они от нашего смеха содрогаются! И не беда, что войско наше проиграло все до единого сражения, учения нам все равно не нужны, мы флешмобом ударим по бездорожью и разгильдяйству!

Смысл того, что делала «большая группа людей» из Министерства обороны «появившись в общественном месте», состоял в том, чтобы организованно клеить наклейки с надписью «Я защитник Отечества!» на лобовые стекла автомобилей граждан. Все делалось по согласию, военные силу не применяли, убеждали силой языка. Между взводами, принимавшими участие во флешмобе, было организованно соревнование. Победителем считался тот, кто большее количество наклеек пришпандерит на автомобили граждан. Данных о том, чей язык оказался более убедительным в прессу не просочилось.

Флешмоб прошел успешно. Боевой дух Министерства обороны на должном уровне. Языки участников флешмоба показали высокий профессионализм.

Теперь очередь за смартмобом! Вот как только наше МО сможет и эту хрень освоить, то тогда точно, граждане смогут спать спокойно. Никакой ИГИЛ нам не будет страшен! И никакая ПРО нас не возьмет!

Господи, когда же этот цирк закончится?! Не государство, а одно сплошное папье-маше. Не живем, а в игрушки играем.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.