"Для кого-то, просто, нелетная погода. Для меня же песенка про..."

14 октября 2015, 20:39
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
0
310
 Для кого-то, просто, нелетная погода. Для меня же песенка про...

Не надо быть пророком, чтобы увидеть ваше будущее - забвение и ненависть от поверившего вам и обманутого вами, использованного ради собственной наживы, народа Украины.

 Очень символично выступление некогда любимца Советского Союза Мимино у метро...

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fm.youtube.com%2fwatch%3fv%3dKZJn6WDLYK8

Пророческое выступление для подавляющего большинства украинской индустрии эстрады, театра и кино: Русланы, Мозговой, Роговцевой, Бенюка, Приходько, Рыбчинского, Гаврилюка, Гордона, Харчишина, Мочанова, Горянского, Мухарского, Скрипки, 95 квартала, Вакарчука...

 Собственно, всей шоблы нациствующих минестрелей, которые, будучи когда-то душой народа, стали его экскрементами. И дело здесь не в выдуманном вами за 30 серебренников враге - России... Дело в вашем, проданном  Сатане и нацистам, таланте (надо признать, что он у вас был).

 Что вы там пели про "кровавого тирана"? Кто расстрелял "небесную сотню"?... Что вы там лепили про "онижедетей"? Кто шел на Беркут с цепями, битами, булыжниками и "коктейлями Молотова"?... Кто там сбил Боинг-777? Из кому подконтрольной территории и не закрыл воздушного пространства?... Как там с борьбой с олигархами, коррупцией, безвизовым режимом?... Что с экономикой, гривной, обеспечением малоимущих и процветанием Украины?... Где там агрессия России после примера в Сирии?... Как там с АТО, когда ваши же "специалисты" насчитали чуть больше полусотни российских солдат? (хотя не скрою, их там были тысячи - ополченцев по зову души и велению сердца. Ополченцев, а не регулярных войск)... Как там со свободой слова и убеждений?...

 Рассказывать, что вы не в это верили или не то имели в виду будете семьям погибших в гражданской войне, развязанной вашими продажными и лживыми языками. Мозговая и Гаврилюк обязательно пусть вспомнят убийство Ивасюка, прежде, чем расскажут нам, украинцам, о своем "бес попутал"... Да и подавляющее большинство этих БЕСталанных талантов пусть расскажут народу про свою "непорочность".

   Вы использовали людей ради наполнения собственного корыта. Вам, не платящим налоги, вечно приспособленцам, хотелось большего... Как у своих Голливудских "коллег". Только не вышли вы ни талантом, ни трудолюбием. Трутни, одно слово. Трутни и черви, не рожденные для летать. Так и остались ползать.

  Только, если раньше вы ползали по больному, но не гниющему от заразы нацизма телу Родины, сегодня, по праву власти червей, вы превратили все тело в гниющую рану.  

 Не надо быть пророком, чтобы увидеть ваше будущее - забвение и ненависть от поверившего вам и обманутого вами, использованного ради собственной наживы, народа Украины. 

  Я и раньше вас предупреждал, по праву любящего Родину даже с вами, иуды, человека. И сегодня продолжаю вас предупреждать, потому что люблю вас, нечисть. Осваивайте рабочие (строительные) профессии. Или подыскивайте хлебные места...

 У метро "Майдан Незалежности" уже занято, как и в правительстве Украины, грузинскими гастарбайтерами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Киев,майдан,Руслана,Вахтанг Кикабидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.