Вторая ракета?

13 октября 2015, 17:09
Рублю правду-матку
0
246

почему то игнорируются подобные поражения в хвостовой части.

1. Только один я не понимаю почему следы повреждений рассмотрены только носовой части, в то время как такие же многочисленные следы в хвостовой - всеми игнорируются?  Вывод: было 2 ракеты.

2. У пусковой "бука" есть радар, но он очень узкий и не далекий (луч). он не может захватывать быстролетящие цели для запуска! Вообще никак! т.к.  самолет был бы в зоне его радара всего 40 секунд! Что можно сделать с внезапно появившейся целью за 40 секунд?!  Даже за ухом не успеешь почесать!  К тому же экипаж бука в этом случае должен был бы знать о том что сейчас в зону поражения "пришлют" "цель" и должен был быть готов к захвату. Они знать не могли (сами). Хотя впрочем могли, но тогда остались бы переговоры с диспетчерами которые изменили маршрут. Что представляется совершенно маловероятным. Вывод:  Был комплекс из нескольких машин.

Примечанеие - я не эксперт зенитчик.  Это просто мысли. Могу ошибаться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: доклад,падение Боинга 777,сбитый Боинг над Украиной фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.