Очередной фейк от ватников

12 октября 2015, 17:40
8
956
Очередной фейк от ватников

Перед выборами ситуация в стране напряжена до предела. Украина идет в правильном направлении, стабильно развивается благодаря курсу президента. Но конкуренты не дремлют.

Ватники сделали очередной фейк. Теперь они пытаются опорочить президента Украины Петра Порошенко и обвинить в личном причастии к расстрелу Майдана! Это же надо до такого додуматься!

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3ft%3d1503%26amp%3bv%3dilRA375uUf0

 Они выдают полную ахинею за откровение участника Майдана о том, кто на самом деле виновен в расстрелах людей в центре Киева. При этом лицо слишком откровенного майдановца скрывают, а голос изменили, чтобы его никто не узнал. Уже даже начали актеров нанимать, чтобы опорочить власть!

 Даже если на долю секунды допустить, что это настоящий участник Майдана, то почему он целый два года думал, что в майдановцев стрелял «Беркут» и сам стрелял в ответ, а сегодня решил раскрыть «чудовищную правду»???

 Перед выборами ситуация в стране напряжена до предела. Украина идет в правильном направлении, стабильно развивается благодаря курсу президента. Но конкуренты не дремлют. Так и появляются все эти низкопробные видео, на которых идут одно за другим «псевдоразоблачения» действий власти.

 Сегодня, накануне выборов нужно помнить, что за последние полтора года власть достигла огромных успехов, как внутри страны, так и на внешнеполитическом поприще.

 Прежде всего, у нас появилась конкурентоспособная армия. Если раньше было около 146 тысяч военных, то теперь их почти 300 тысяч. Армия получила в этом году в 36 раз больше единиц военной техники, чем в 2014 году. Мы переходим на стандарты НАТО. Альянс запустил несколько программ поддержки Украине – от борьбы с киберпреступностью до физической адаптации военных после травм. Теперь нашей армии под силу справится с любым врагом! Мог бы об этом кто-то подумать два года назад?

 Сегодня весь мир поддерживает Украину! Помните заседание Генассамблеи ООН в марте? Тогда в пользу Украины отдали голоса 100 стран, 11 проголосовали против и 58 воздержались. Это беспрецедентная поддержка на мировой арене. Этого добился наш президент и мы им гордимся! А канцлер Германии и президент Франции за прошедший год регулярно встречаются с Петром Порошенко, потому что хотят принять Украину в стройные европейские ряды!

 Во многих украинских городах появилась современная и крутая полиция.7 ноября старых милиционеров уволят, останутся только те, кто пройдет переаттестацию. Все киевляне гордятся своей новой полицией. В Харькове это тоже герои города. Все хотят с ними сфотографироваться, даже в моменты вызовов на преступления!

 Украина сделала огромный шаг вперед в технологическом смысле! У нас появился скоростной мобильный интернет 3G! Мы движемся в сторону Японии и Южной Кореи, где успешно работает скоростной мобильный интернет. В России уже, правда, давно есть даже 4G, но это значит, что нам есть к чему стремиться.

 Но самое главное достижение Украины, что даже в такое тяжелое время находятся деньги на повышение социальных выплат. Украине дает кредиты Международный валютный Фонд! И поэтому пенсионеры получат хорошие прибавки к пенсиям – 13% при инфляции в 60%.

 Конечно, в нашей стране есть еще много проблем, но можно потерпеть ради великого будущего Украины в процветающей Европе! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.