КРЕМЛЕВСКИЕ УШИ МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА

9 октября 2015, 17:04
2
640
Олег Руденко

Нынешний мировой терроризм имеет своих родителей. Одним из них выступает Кремль

Нынешний мировой терроризм имеет своих родителей. Одним из них выступает Кремль, который еще в советские времена, под видом борцов за народную демократию в 165 Учебном центре МО СССР в Крыму (Перевальное) готовил террористов и диверсантов. Именно там с 1965 по 1990 года целенаправленно готовились будущие террористы, а тогдашние «борцы за свободу против угнетения мировым империализмом» как их именовали. В центре учили, как захватывать самолеты, подрывать экономические и социальные объекты, как вербовать агентов и даже готовить смертников. Ученики центра разъехались по своим многочисленным странам, неся  реальные угрозы их национальной безопасности.

Кремль всегда интересовали не права народов, а возможность, с помощью угнетенных народов, наносить удары в спину тем, кто им объявлен врагом, в какой бы части света эти «враги» не находились.

Во всем мире Кремль финансирует и вооружает диктаторские режимы, террористические группировки, лево- и праворадикальные партии, подкупает политиков, журналистов, вторгается в территориальные воды и воздушное пространство суверенных государств.

Сегодня Кремль открыто с помощью военной силы вмешался в сирийские дела, защищая диктатуру Башара Асада с дальним прицелом. А суть прицела в том, что Кремлю «кровь с носу» надо перерезать или помешать транспортированию ближневосточной  нефти, прежде всего через Турцию, дабы объективно создать условия для повышения на нее мировых цен. Это спасительная надежда Кремля – рост цен на нефть, ибо она может продолжить во времени путинское царствование. И Кремль не пожалеет никаких денег на опосредованную финансовую и вооруженную подпитку даже самого ИГИЛа, не говоря уже о других террористах, лишь бы спасительная цена нефти выросла.

Мировой терроризм был и остается другом и внешнеполитическим инструментом Кремля. Эту горькую истину надо помнить всегда, и особенно тогда, когда Кремль рядится в одежды миротворца. Всю свою историю Кремль жил за счет терроризма, рождал терроризм и действовал как умелый международный террорист.

Науку террора Кремль шлифовал столетиями, каждый раз приспосабливая ее к новым историческим условиям. Ведь, впервые удачно стратегия «зеленых человечков» была применена еще во времена Екатерины Второй в той «гибридной» борьбе за Крым. Крым как государство удалось расколоть при помощи местных предателей-сепаратистов, которых потом убрали как ненужных свидетелей.

Империи, вообще, выживают за счет продуцирования террора на внешнеполитической арене. У них для этого не дешёвого и грешного дела, как правило,  есть достаточные ресурсы. Террор – это их конек, ибо именно он позволяет вести необъявленные, но от того не менее агрессивные войны с соседями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Терроризм,Украина-Россия,Путин,Сирия,Кремль,ИГИЛ,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.