Кладбищенские стоны

6 октября 2015, 17:02
Лидер Союза Левых Сил
0
1624

На некоторых нацистских сайтах в украинском интернете появились статьи, призывающие не соглашаться с окончанием войны.


Пробужденные трагическими событиями февраля 2014 года эти черти никак не соглашаются убираться обратно в пекло. Подогревая друг друга, подстегивая самих себя бравурными речёвками, с каждым днем теряя свою аудиторию, они зубами держаться за кромки Ада и сквозь зубы воют о войне.

Друзья, я могу только повторить совет профессора Преображенского: «Не читайте на ночь нацистских газет». Ничего, кроме разлития желчи по организму Вы не получите. Дайте им отойти в положенное им место. Колесо истории крутится дальше. Заболевание нашего народа проходит. Все больше наших братьев и сестер выздоравливает. Мир возвращается и после Нового Года вернется совсем. У нас впереди много работы. Надо страну восстанавливать. Целые отрасли экономики, уничтоженные идиотизмом, требуют наших рук и наших мозгов.

На сегодня главный наш враг – это нищета и безработица. И каждый, кто любит свою Родину, кто любит Украину, будет бороться именно с этим врагом. И пусть никого не смущает замогильный вой шизофреников, мечтающих погубить свою страну в огне братоубийственной войны. Это пустое. Это прошло.

С уважением к Вам, друзья!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.