Алексей Чеберда помогает детям.

5 октября 2015, 19:14
0
43

Чеберда помогает детям. Кандидат в мэры от Всеукраинского Объединения «Батькивщина» Алексей Чеберда посетил в детской областной больнице Марию Польщак. Девочка пострадала в аварии и нуждается в помощи. Внимательно выслушав отца Марии Алексей Григорьевич принял решение оказать помощь первым необходимым – лекарствами. Далее поддерживать ребенка в восстановительной реабилитации. Мы опора и защита детей, малообеспеченных семей. Помогаем и защищаем их права круглогодично, круглосуточно. Оказываем конкретную помощь каждому ребенку, который нуждается в помощи, отметил Алексей Чеберда. – Мы будем помогать, Марии восстановить свое здоровье.

Чеберда помогает детям.
Кандидат в мэры от Всеукраинского Объединения «Батькивщина» Алексей Чеберда посетил в детской областной больнице Марию Польщак. Девочка пострадала в аварии и нуждается в помощи. Внимательно выслушав отца Марии Алексей Григорьевич принял решение оказать помощь первым необходимым – лекарствами. Далее поддерживать ребенка в восстановительной реабилитации. 
Мы опора и защита детей, малообеспеченных семей. Помогаем и защищаем их права круглогодично, круглосуточно. Оказываем конкретную помощь каждому ребенку, который нуждается в помощи, отметил Алексей Чеберда. – Мы будем помогать, Марии восстановить свое здоровье.
Так же была оказана помощь брошенному ребенку. Татьяне 8 месяцев, от нее отказались родители. 
«Мы выступим в роли опекуна, родителя такому ребенку, обеспечим всем необходимым для обеспечения жизнедеятельности и при необходимости юридическим сопровождением до 18 лет ребенку. Совместно с детской правозащитной организацией «Допоможемо дітям" помогаем всем обратившимся. Главная задача – это помощь и поддержка детей, оказавшихся в сложной ситуации в независимости к какому социальному слою они принадлежат. 
Считаю важнейшей задачей – это помощь и поддержка социально-незащищенной категории людей: многодетные семьи, матери одиночки, люди с ограниченными возможностями и конечно же дети сироты и дети без родительской опеки, - отметил Алексей Чеберда.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.