Альтернатива - есть! Партия СОЦИАЛИСТЫ

30 сентября 2015, 22:28
Политолог
0
1160

Мы единственная партия левой, социалистической направленности, которая будет на выборах в Киевсовет бороться с правыми всех мастей.

Список нашей партии - партии СОЦИАЛИСТЫ, зарегистрирован Киевским избиркомом. Мы единственная партия левой, социалистической направленности, которая будет на выборах в Киевсовет бороться с правыми всех мастей. Я возглавляю список, иду первым номером.
Да, у нас мало денег, у нас нет бигбордов и рекламы в СМИ.
Но мы единственная альтернатива олигархам и националистам в Киеве и в Украине на этих выборах. Все, кто согласен с нашими идеями, поддерживайте!


                                       Альтернатива - есть! Партия СОЦИАЛИСТЫ

1) Альтернатива беспределу власти - есть! Власть - киевлянам, а не чиновникам. Местные референдумы и электронное голосование через Интернет по всем важным вопросам жизни города. Избрание глав районов и других ключевых чиновников киевлянами, а не назначение их сверху.
2) Альтернатива грабительским тарифам - есть! Захваченное олигархией "Киевэнерго" - национализировать. Газ украинской добычи направить в сферу ЖКХ. Провести открытый тендер на поставку тепловой энергии в город. Жилищно-коммунальные тарифы - снизить;
3) Альтернатива росту цен - есть! Контроль за ценами. Ограничение торговых надбавок на товары первой необходимости. Открытие коммунальных магазинов и аптек;
4) Альтернатива войне с собственным прошлым - есть! Не копаться в прошлом, воюя с памятниками, переименовывая улицы и переписывая историю, а думать о будущем. Современный социализм ХХІ века - будущее Украины;
5) Альтернатива эгоизму - есть! Да - рыночной экономике, нет - рыночному обществу. Образование, медицина, культура и экология - в этих сферах главную роль должно играть общество, а не рынок. Не все может продаваться и покупаться. Принцип СОЦИАЛИСТОВ - один за всех, и все за одного, а не каждый сам за себя. Главная цель государства и города - развитие человека, а не прибыль любой ценой.
6) Альтернатива власти "денежных мешков" - есть! Олигархия уничтожает Украину. Менять систему, а не олигархов. Социализм вместо «дикого» капитализма;
7) Альтернатива войне - есть! Социалисты - партия мира, все партии власти - партии войны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.