"Золотой кролик"

30 сентября 2015, 19:09
пророк в отставке
0
2866
 Золотой кролик

Он и все вы.


   «Подлецы потому и преуспевают в своих делах, что обращаются с честными людьми, как с подлецами, а честные люди обращаются с подлецами, как с честными людьми»

   Начну свое короткое и совсем не гениальное «эссе» с того, что не разделяю мнение лицемерной толпы, которая повисла на теле украинского «Дэн Сяопина».

  В голову лезут слова из стиха тезки Александра Сергеевича:

   «Окружен рабов толпой,

  С грозным деспотизма взором,

  Афедрон ты жирный свой

  Подтираешь коленкором;

  Я же грешную дыру Не балую».



 

   Вы только посмотрите, как Сенька Яценюк, за короткий срок повзрослел, обнаглел и перекрыл кислород в решении экономических интересов тому, кого называют первым олигархом и президентом по совместительству, фактически полностью все монополизировал под себя. Установил распорядок дня, как молчаливая толпа должна жить, есть, и ходить на цыпочках в сортир.

   Севгиль Мусаева-Боровик, Павел Шеремет в «УП» сделали отличную работу, взяв интервью у акулы капитализма Константина Григоришина.

   Можно долго размазывать сопли и слюни в комментариях о бизнесмене и вкручивать послушной и немного туповатой толпе, что Григоришин – это агент ВЧК – ОГПУ – КГБ России. Тридцать лет в стране разваливает энергетическую систему, чтобы под обломками его же и похоронили. Только чувак правильно, объективно и профессионально раскладывает, кто в Украине настоящая угроза и выложил все адреса, явки пароли, имена воров. Создает конкуренцию мафиозной структуре Ахметова и показывает слабоумным, кто шарит по их карманам из "высшего общества кролиководов".

   Враг – это не абстрактное понятие, когда идет речь о «коррупции» и «распиле»  денег налогоплательщиков на миллиарды долларов, а конкретные чиновники высшего уровня, политики, недоолигархи, главные «силовики», которые имитируют борьбу с преступностью, хотя сами возглавляют отраслевые картели по отжиму денег из бюджета, принимая законы и подписывая постановления "во благо" народа.

   Режим Януковича грабил бизнес тупо и примитивно, как учили в вечерней школе.

   Режим свободных от совести демократов пылесосит по букве и духу закона всех и в  первую очередь бедных и нищих, не забыв внуков и правнуков, которые появятся на свет в 2040 году.

   Не собираюсь давать оценку Григоришину, как «стерильному бизнесмену», не может быть таких по природе постсоветских стран. Только надо отдать ему должное, когда набил задницу Виктору Медведчику и его компании мародеров, которые начали брить без мыла страну, когда Янукович еще срывал тюбетейки в Енакиево.

    Наезд придворных президента Кучмы на Константина Григоришина в 2002 году, когда «воробьи» министра МВД Смиронова, пытались Григоришина выставить наркоторговцем и засунули во время задержания ствол в заводской смазке в карман брюк от Армани, повлекло отставку первого зам. министра Николая Джиги. Скандал замяли, а Медведчук, получив подзатыльник, притих.

   К чему вспоминаю историю 13  летней давности? В настоящее время в Украине нет правоохранительных органов, нет «орлов» Юрия Кравченко, которые могли бы расколоть не только «крепкий орешек», но и отрезать голову даже тому, у которого есть деньги и положение на площадке крупного бизнеса.

   Бизнесмен Григоришин, как и грузинские "волонтеры", могут себе позволить сказать прямо, что в Украине орудует талантливая шайка в правительстве во главе с председателем. Фронту не привычно это слышать и читать, хочется, чтобы шаманы били в бубны и хвалили рехформы Дэн Яценюка.

   Когда депутаты « Антинародной партии» Николай Княжицкий, Серж Высоцкий и разного рода официанты, пытаются блеять в сторону бизнесмена, отрабатывая  пакет «премиальных» от гениального реформатора, становится тоскливо смотреть на жалких лакеев системы коррупции, которые себя нашли в обществе пушистых.

   Ребята, вы - пыль в ногах Аллаха, чтобы могли скулить и вас было бы слышно. Ваше имя – «никто». Ваша «мамка» – это умный, изворотливый коррупционер, которого некому взять и «бросить в костер» справедливой инквизиции за интеллектуальные схемы по слиянию и поглащения страны «одноклассниками».

   Когда садят на нары участников АТО, прислуга шумно рукоплещет и видит в мелких несунах, угрозу национальной безопасности.

   «Самопомощь», «Батьковщина» или «Свобода» уже давно не секрет, определены «Дэн Сяопином» и его неверными носильщиками в число кремлевских агентов, а Тимошенко - «рукой Путина».

   В стране террористы сидят в парламентской коалиции, люди, которые называют Ахметова, Коломойского организованной шайкой преступников, тоже назначены   шпионами с Лубянки.

  Ведь воробью понятно, на самом деле Украину развалили не российские коррупционеры, а свои, доморощенные региональные «элиты» Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Львова и Ужгорода.

   Сейчас, перед выборами между нашими «сукиными сынами» развернулась ожесточенная борьба за голоса избирателей, чтобы вырвать ценный корм из – под нежных лапок золотого «кролика», который для народа стал дорогим и несъедобным, точнее сказать - ядовитым и удушливым для жизни и здоровья людей, кто не научился воровать и лгать.

  «Антинародный фронт», как бы вне «политики» и сосредоточился на «рехформах», участвовать не будет в местных выборах, только кто в это верит.

   На мой циничный взгляд, такие типы, как Яценюк или Аваков необходимы Порошенко. Лучше под боком иметь воспитанных, образованных коррупционеров, которые хромают на все четыре конечности, угодников типа Луценко или Гройсмана, чем поиметь наглую, неуправляемую, циничную днепропетровскую бригаду из бывших матросов - экспроприаторов, а не гасконцев. Ведь тогда не трудно предсказать, какой будет исход противостояния шоколадного заповедника с «патриотами», которые уже сейчас рассаживают своих ребят в офисах СБУ, Национальной гвардии и МО.

   Останется только выставить опору президента - Генпрокурора с цветными карандашами и зубной щеткой на улицу  и положить конец сладкой и немного неспокойной жизни миротворцу. Мне тоже не катит прокурор из шкафа, где пахнет нафталином, но точно знаю, что братва назначит редкого авантюриста и перегрузит награбленное предшественниками в свои баржи. Вам глупые люди, достанется картошка и по праздникам гречка.

   Сегодня карамельная парочка Порошенко - Яценюк необходима для выживания целой иерархии старых кланов, которые не хотят делиться медом с молодыми, алчными и грубыми политиками последней Майданной волны.

   Ведь, так называемый, «Оппозиционный блок» - это не оппозиция власти. Давно являются открытыми союзниками в борьбе с молодыми и голодными «крокодилами», но для приличия надо строить глазки, что мы против власти, но мы ее поддерживаем в «принципиальных» вопросах мира и войны, социального крематория.

   Что толпа? Все равно кто придет на Олимп, меньше воровать не будут, коррупция не испарится.

   Народ – это первопричина и пособник того, что в Украине преступники развалили государственную власть, молчаливая толпа от Донбасса до Ужгорода способствует  расчленению Украины на Джамахирии  этот процесс не остановить таким политикам, на которых тошно смотреть, а не то, чтобы верить их словам.

   Власти в стране нет, а есть террариумы в виде Кнессета, Правительства, Министерств, офисов в губерниях, где друг с другом воюют за землю, бюджет и зоны теневой «ответственности».

   Конкуренции идей, подходов по тарифам и регламенту проведения реформ нет, и не будет. Есть только коррупционный интерес, о котором более чем профессионально поведал для непосвященных Костя Григорищин.

   Украина продолжает жить по отпедекюренным традициям режимов Кучмы и Януковича и надо быть безухим или безносым, чтобы не унюхать этот едко - сладковатый запах тухлятины и гноя.

   Министры правительства Арсения – далеко не реформаторы, а посредственные инкассаторы того, что выворачивают из карманов законопослушных граждан, которые молчат и метнуться в сторону еще более брутальных проходимцев, которые работают не с Библией в руках, а вместо ножа и вилки гранатомет и калаш.

   Порочный круг, который цементировался в течение тридцати лет, начиная с «перестройки». Изменить может только ледниковый период и те, кто выживет. За все пять столетий, народ не изменился и сам отдает себя в руки насильников и прохвостов.

   Многие журналистов, политологов, экспертов обличают власть, объективно дают оценку, но только не следует наивно думать, что они разной группы крови с властью и не хотят получить кусочек своего лазурного берега с платиновым песком.

  Идет борьба за место главного «кассира» и в этом соревновании, не просто разглядеть порядочного и честного человека. Многих умных чуваков так затерли, что с ними даже не здороваются консьержки в доме, а слесарь – сантехник посылает, чтобы допустить до инкассаторского броневика, где лежат золотые слитки народно – демократического рейха.

   Идет масштабная война за должность посредника, решалы, организатора тендера и просто «одноклассника» главного кассира.

   Рекомендую, прежде, чем поднимать пыль, прочесть в УП интервью журналистов с Константином Григоришиным, чтобы понимать, как темой войны и ворами –предшественниками, нынешняя «стерильная власть» инкассируют деньги народа, распихивая их по «золотым поездам» , которые  на большой скорости несут в Европу и экзотические острова.

   Так власть выплавляет из нищего народа себе не «пулю в лоб», а лазурный берег в белых штанах.

   Вы мне не поверите, но советую мои слова положить в банк, Арсений Петрович не слабоумный Остап Бендер и своей цели обязательно добьётся, никакой политический «сектор», «петрушка» и даже «морковь» его не смогут сбить с пути реформирования своего будущего. Будущее людей они видели в гробу и брутально сдали следующее поколение украинцев финансовым киллерам.

   В повестке дня - земля и пока не порежут между своими «одноклассниками», никто бежать из страны не будет, а будут сажать «террористов», «шпионов» и «вредителей» рехформ.

   Пожелаем успехов золотому кролику. Спасибо за внимание. Золотые картинки не ложатся в блок, извините грешного автора.

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.