Операция "Черный понедельник"

29 сентября 2015, 15:06
Блогер. Инженер - философ.
19
10724
Операция  Черный понедельник

Денег на поддержку штанов молодой демократии, так и не дали...

Эту операцию ФСБ готовила уже очень давно. Злобный гений Темнейшего проявил себя во всей зловещей красе. Это надо же было, придумать такую изящную многоходовку: совместить лунное затмение, понедельник, и Генассамблею ООН.

Все шло наперекосяк, для всего прогрессивного человечества, в этот день.

Еще с утра, поисковик  Google, зараженный вирусом «Вован», «запарился» искать информацию по запросу патриотичных граждан: «Речь Путина в ООН».

 

 Некоторые украинские СМИ, когда в Нью-Йорке было еще четыре утра, уже вывесили новостную строку: «Прямая трансляция выступления Путина». То ли, этим писакам не рассказывали про часовые пояса на факультетах журналистики, то ли, что более вероятно - поработали вездесущие агенты Кремля. Естественно, по прямому указанию Путина.

 

Даже эпохальная находка «жидкой воды» на Марсе была задвинута на дальние полосы ведущих СМИ. Во-первых, никто так и не понял, что значит фраза умника из NASA: «…мы анализировали подписи некоторых химических элементов, а также гидратированных солей на пикселях изображений, полученных зондом MRO …».  А, во-вторых, американцам, как-то неловко было озвучивать тот факт, что воду им помогает искать… российский детектор тепловых нейтронов ДАН, установленный (по злому умыслу агентов ФСБ – кто бы сомневался), да - как раз на американском танчике Curiosity, путешествующему по красной планете.

 Не заладилось, еще накануне (вспомним за затмение, организованное кремлевским Властителем Тьмы), и у Петра Алексеевича. Речь, конечно, была хорошей: бедность была троекратно побеждена в отдельно взятом районе страны (Конча-Заспа), СПИД с туберкулезом победили в тех же краях, и «материнскую систему здравоохранения» улучшили.

Молодые матери хитро смотрят на будущих папаш, пенсионеры рыдают от счастья, младенцы улыбаются.

Делегация России в растерянности и смятении удаляется из зала. Это вам не шутка – понять и осмыслить: чем отличается здравоохранение материнства от «материнской системы здравоохранения».

 

 А в это время…

Пользуясь отсутствием гаранта демократии в стране, недолюстрированные активистами сторонники «злочинной влади» замутили парочку очередных подлянок.

Кто-то, за подписью однотурового избранника, назначил заместителем главы АП … Александра Данилюка, имевшего в свое время гешефт на кошерной должности руководителя Координационного центра по внедрению экономических реформ при… «кровавом»  Януковиче.

А, милиция, которая готовится стать полицией, лишила свободы выбора места проживания 35 «активистов» из... "Всеукраинской народной рады противодействию коррупции и общественной экспертизы власти". Ибо нечего бороться с коррупцией и следить за властью, облачившись в камуфляж, но… без балаклав.

 От такого кумулятивного эффекта «зрады», расстроились даже представители ПС, занятые выбиванием «зеленых человечков» с Крымского шляха. Пообещав устроить морскую блокаду и превратить Крым в остров, правильные «активисты» (потому, как – в балаклавах) вызвали нешуточную панику в штабе Черноморского флота РФ.

 Но, мы за понедельник, если кто забыл.

В числе первых (так и было задумано в Кремле), то есть – на разогреве у Генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая товарища Си Цзиньпиня и предводителя всех темных сил товарища Путина, выступал Барак Хусейнович.

Хоть и был президент США заносчивым, как гаишник с престижного перекрестка, да только впечатления на мировую общественность не произвел. В невыгодном положении оказался. Путин не пришел послушать, а последующие ораторы могли вволю поиздеваться  над тезисами Барака.

Что, в принципе, и случилось.

 Хотя, вождь китайских коммунистов никого «земляным червяком» и не назвал, но самую мякотку приберег на окончание своего выступления.

Весть о том, что Китай учреждает фонд помощи развивающимся странам и сразу выделяет 2 млрд. долларов на «блэкджек и… организационные вопросы», вызвала небывалое оживление в зале. Все, вдруг, захотели быть «развивающимися», а представители некой делегации, собиравшиеся уже было кричать: «Комуняку на гиляку!», притихли и грустно призадумались: «А не поспешили ли мы с всеобщей декоммунизацией страны?».

 Ну, а самое веселье пришлось на выступление предводителя Мордора, который, как уверяют некоторые «правдивые» СМИ, находится во «всеобщей изоляции».

На улицах остановился транспорт, девицы с заниженной планкой социальной ответственности бросили размышлять: в каком месте им придется держать кассовый аппарат, разваренные пельмени и подгоревшая картошка тоскливо томились на покинутых кухнях, дети были забыты, интернет-провайдеры потели от напряжения: все прилипли к экранам мониторов и телевизоров. Коллектив телеканала «Интер», нервно покуривая, вспоминал те времена, когда их пытались закрыть, всего лишь за показ поющего Кобзона.

 Пожелав, ехидно, по-ленински прищурившись, всем доброго здравия, Путин послал мировой общественности несколько важных месседжей:

- не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо;

- не спешите в Сирию (и прочие развивающиеся страны) скорее, чем я; 

- можете пытаться втихаря, за рамками ВТО, о чем-то договариваться, но – разведка дяди Вовы всё про вас знает;

- если мне таки будет стыдно ходить с вами по одному земному шарику, Россия объединится с Китаем;

- спасибо за внимание.

 Всеобщий вздох облегчения – третья мировая откладывается, аплодисменты, флешмоб с удалением представителей  украинской делегации из зала за нарушение порядка, и быстро бегущий накрывать «поляну» Барак Хусейнович.

 

Далее, все было скучно и протокольно: фуршет, тосты, разговоры за закрытыми дверями и в кулуарах… и очередные обещания Петру Алексеевичу: очередной раз выразить очередную всеобщую обеспокоенность и очередную глубокую озабоченность.

Денег не дали. На традиционный вопрос о помощи развивающейся демократии… Барак Хусейнович, уже уверенно и весело, кивнул в сторону Генерального секретаря китайских коммунистов.

Представителей NASA так и не позвали на фуршет.

А в Киеве загорался новый день… И будущие призывники, под аккомпанемент стрельбы в Бурштыновой республике,  с ужасом узнали, что Россия закрывает свое воздушное пространство для самолетов Украины. И, что к бабушке в Ростов, они теперь не полетят.

Такие дела…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Янукович,Крым,NASA,Путин,Сирия,СПИД,Порошенко,Барак Обама,Генассамблея ООН,ВТО,Curiosity,марсоход,выступление Путина в ООН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.