Личный враг Порошенко! Найти и уничтожить…

28 сентября 2015, 17:02
0
1614
Личный враг Порошенко! Найти и уничтожить…

Почему президентом Украины сначала хотели сделать Кличко? Зачем Тимошенко приказали лечь в немецкую клинику? Как Яценюк заработал миллиард долларов? И какой есть компромат на Порошенко?...

26 сентября на российском телеканале НТВ состоялась премьера фильма «Враг Порошенко». 45-минутная документальная лента посвящена событиям в Украине в 2013-2014 годах, смене власти в стране, гонению инакомыслящих.

Главные герои фильма «Враг Порошенко» - это граждане Украины и украинский политик, народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник. Именно он стал врагом №1 для действующего украинского президента Петра Порошенко.

«Порошенко не стал президентом Украины, он остался президентом «Рошен». Он отбирает у других бизнес, как и делал это еще во время главенства в СНБО, пытаясь стать единственным олигархом в Украине», - заявил в фильме Владимир Олейник.

По словам бывшего народного депутата, большая игра началась еще до майдана. Срежиссированный госпереворот за океаном предполагал избрание президентом боксера Виталия Кличко, однако, потом США все же остановились на «партии» Порошенко – президент, Кличко - мэр. Владимира Олейника тоже приглашали на званые ужины в Штаты и американское посольство, но политик не поддался Западу. Тогда в ход пошли другие методы - Владимира Олейника пытались подкупить, запугать, повлиять через давление на семью.

Сегодня, вскрывая ящик Пандоры, Владимир Олейник, вынужден был покинуть пределы Украины.

«Когда Порошенко увидел пресс-конференцию Комитета Спасения Украины», он дал приказ уничтожить нас» - рассказал Владимир Олейник.

Соучредитель Комитета Спасения Украины уверен в том, что Закон в Украине заканчивается там, где начинается Порошенко. Чтобы покончить с этим, политик призывает украинцев вспомнить, что именно они являются единственным источником власти в стране, а также свои Конституционные права избирать и быть избранными.

«Я приеду в Киев, когда власть этого еще даже не предвидит, а люди уже будут с нетерпением ждать перемен. Время перезагрузки пришло», - заявил Владимир Олейник.

Отметим,  что кроме миллионной аудитории НТВ, откровенный фильм заинтересовал тысячи пользователей  Сети. Буквально за первые сутки после премьеры лента собрала 50 тысяч просмотров, сотни репостов в социальных сетях. Продолжение будет, обещают авторы ленты и главный враг Порошенко - Владимир Олейник.

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2foleinik.win%2fvideo%2fv-n-olejnik-na-tv%2fego-prikazano-najti-i-unichtozhit-on-opasen-i-slishkom-mnogo-znaet-2%2f



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.