Мукачево-2 : Катериновка

23 сентября 2015, 10:38
аналитик
0
308

Новые преступления силовых структур как всегда приписаны их жертвам: технологии уничтожения народа отработана и отточена во время Майдана и теперь практикуется милицией и... Правым сектором.

Новые преступления как всегда приписаны их жертвам: технологии уничтожения народа отработана и отточена во время Майдана и теперь практикуется милицией и... Правым сектором.

Работа по дестабилизации страны велась давно и по некоему злому плану. Так уж повелось, что "Куевский патриархат" не может ни одной договорённости соблюсти. 

История самообъявленного "патриархата" полна дружбы с киевской властью - любой. И активным вмешательством в политику, призывами не забыть проголосовать. В общем, доходная контора. 
А сегодняшнее побоище, спровоцированное после добровольно-принудительного "мирного соглашения", навязанного властью, отделённой от Церкви и в основном занятой тем, как бы пристроить госсредства, пока население мобилизовано. Апофеоз беспредела в стиле 90-х:


Так чьи заказы выполняет "патриарх", преданный всеми христианскими церквями анафеме? Знаем мы ещё одного "бывшего" шпиона у власти, а порвал ли Филарет все связи с прошлым или КГБистов бывших не бывает? Так удачно маскирующийся под "правильного" патриота... как привык делать последние полвека. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Права человека,рейдерство,УПЦ КП,вера,жертвы,УПЦ,власть и народ,ультраправые,украинский выбор,христианская церковь,правый сектор,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.