Рейдерство не грех: Мукачево-2

22 сентября 2015, 17:56
Стратег личностного развития
0
199
Рейдерство не грех: Мукачево-2
Вместе легче и батюшку бить

Нет столько смертных грехов, сколько статей в процессуальных кодексах Украины. Но казнь в УКУ отменили,так стоит ли бояться расплаты Там? Это основной лейтмотив преступлений силовиков, замазавших и ПС

Новости приходят уже не с фронтов и не из Мукачево. Теперь гарячими точками на карте страны становятся Юг и Тернопольщина. Напряжённость провоцируется планомерно и уже не первый день ведётся работа по дестабилизации страны. 

В то время, как греко-католики освящают новопостроенный храм Рождества Пресвятой Богородицы, чёрный глаз мутит храм Георгия Победоносца. Вместо строительства ещё одной церкви, раскольники благословили захват и побоище, а силовики, по устоявшейся привычке, в применении ими же силы и издевательстве над людьми обвинили своих жертв.
Впору звать на помощь славнозвисного казака Парасюка - может тогда страх возымеют нечисти?

Пока простые бойцы вынуждены томиться в окопах, другие "бойцы" срывают богослужение простых селян и воцерквляют в храм членов сектантской организации, созданной старым аппаратчиком и КГБистом Филаретом.
Возможно, по незнанию на чьей стороне они выступают, парни в балаклавах допустили избиение ментами верующих украинцев. Впрочем, кто скажет все ли лица под масками это лица патриотов? 
Открытие новых фронтов, как нож в спину, очевидно не входит в интересы Украины, а чьи интересы отстаиваете вы, тов. Филарет?

НА ПОМЕСТНОМ СОБОРЕ РПЦ В ТСЛ. ПИМЕН (ИЗВЕКОВ), ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ (В ЦЕНТРЕ), АРХИЕПИСКОП КИРИЛЛ (ГУНДЯЕВ, ВПОСЛЕДСТВИИ 15-Й ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ (ЗА КАФЕДРОЙ)), МИТРОПОЛИТ ФИЛАРЕТ (ДЕНИСЕНКО (2-Й СПРАВА)), МИТРОПОЛИТ АЛЕКСИЙ (РИДИГЕР, ВПОСЛЕДСТВИИ 15-Й ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ (4-Й СПРАВА)), ВЛАДИМИР (САБОДАН, ВПОСЛЕДСТВИИ МИТРОПОЛИТ КИЕВСКИЙ И ВСЕЯ УКРАИНЫ (1-Й СПРАВА)).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: милиция,УПЦ КП,рейдерский захват,жертвы,УПЦ,насилие,враги народа,правый сектор,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.