Марш мира в Киеве и отмена права вето для Путина

22 сентября 2015, 02:22
Общественный деятель
2
352
Марш мира в Киеве и отмена права вето для Путина

Но за фасадом вполне тривиальной и не слишком многолюдной акции скрывается очень глубокий смысл. На самом деле кучка киевских активистов сумела запустить очень важный международный процесс.

Сегодня в международный день мира киевские активисты провели яркий митинг у стен Министерства Иностранных Дел Украины. Там были и голуби, и молитва за Украину,и выступление прекрасних музыкантов и разукрашенный детьми РПГ22 российского производства,отобранный в Песках и доставленный по окончании марша в российское консульство.

Таким образом мы оказались первыми Украинцами,ступившими на российскую землю с РПГ.

Но за фасадом вполне тривиальной и не слишком многолюдной акции скрывается очень глубокий смысл. На самом деле кучка киевских активистов сумела запустить очень важный международный процесс. В Совете Безопасности ООН существует процедура лишения права вето по некоторым вопросам одного из его членов ,а также процедура исключения. Резолюция митинга с требованием лишить Россию права вето по Малазийскому Боингу передана в МИД Украины,откуда в ООН поступит соответствующая нота. Там её будут активно продвигать Нидерланды,о чём у нас имеются соответствующие договорённости. Если всё пойдёт по плану и Россию лишат права вето- будет создан Международный Трибунал и Путину придется ответить за содеянноё!

Так что,как говаривал Суворов,не числом а умением. Присоединяйтесь,ибо вместе мы сильне!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Путин,гражданское общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.