В "Северном Габоне" появился батальон "Бомжар" и другие новости Украины

21 сентября 2015, 15:04
0
474
В  Северном Габоне  появился батальон  Бомжар  и другие новости Украины

Сейчас очень нелёгкое время в нашей жизни, но хотя бы весело

На днях украинское общество получило увесистый удар по своему имиджу в виде неожиданного заявления добрейшего своего друга и пламенного борца с коррупцией Мишико Саакашвили-Одесского. Неизвестно, что хотел донести до публики эмоциональный грузинский реформатор, но, по его словам оказалось, что Украина в экономическом плане – второй Габон. Руководство последнего при этом сильно обиделось, вкратце объяснив, что украинской экономике до габонской – как до Габона... ну, Вы поняли.

А уж какое ликование началось у российских интернет-троллей! Теперь у них появилось полное право, ссылаясь на заявление уважаемого среди клавиатурных-воинов Минстеца Мишико, называть последних габонцами. Самый эпичным лулзом стал постулат "Хотели вторую Францию, получили второй Габон". Действительно, такого подлого и предательского удара в спину минстецевские войска никак не ожидали.

Пока диванный спецназ оправлялся от такой зрады, новая напасть пришла из армии реальной – общественность узнала о существовании теперь уже легендарного 6-го мотострелкового батальона из Запорожья. Фотки с присяги этого нового "непобедимого" подразделения, сделанные в эпоху регулярных украинско-натовских учений, и #ВесьМирСнами наверняка заставили всех военных экспертов и аналитиков с изумлением прильнуть к мониторам – это же первый в мире батальон диверсантов с совершенно новым подходом к разведывательной деятельности!

Никто в мире до сих пор не догадался для проникновения в населённые пункты противника маскироваться под бомжей – но это же гениально! Даже менты не будут трогать таких диверсантов, а зря. В общем, осталось дело за малым: выбрать название для столь элитного подразделения. Ходят слухи, что подразделение уже носит гордое название батальон "Бомжар". Ну а почему нет? "Айдар" есть, пусть будет и "Бомжар".

Тем временем, бравые cбушники старались не отставать от армейских силовиков и решили проверить глубокий тыл Украины – Львовскую область. И что же вы думаете? Темнейший не дремал и засунул щупальца аж на книжную ярмарку, почти осуществив дерзкую операцию по распространению антиукраинской литературы!

Однако начальник местного отдела СБУ Андрейчук не зря получает зарплату – прекрасно знает своё дело и немедленно вскрывает все манипуляции кровавой московской гебни. На этот раз Львов может спать спокойно: шериф Андрейчук спас разум населения от порабощения кремлёвской пропагандой. Це перемога!

Пока внутри Украины кипели такие страсти, снаружи о нас тоже не забывали.

На фоне толп нахлынувших в ЕС мигрантов, которым почему-то не нужно ждать получения безвизового режима, все уже подумали, что об украинцах и их праве въезда в Европе забыли…

Ничего подобного! Как оказалось, об Украине и её обитателях прекрасно помнят, не меньше, чем о мигрантах из Африки, в буквальном смысле этого слова. Так, политолог из братской Польши Корейба даже назвал украинцев, стремящихся в Европу, "нашими неграми", поправившись, что имел в виду равноценную важность, а не что-то иное.

Но разве могут какие-то оправдания остановить безжалостные полчища интернет-троллей? Увы, диванным бойцам Минстеца опять пришлось стойко принимать все удары. Обстановка накалились настолько, что любой неосторожный информационный посыл мог вызвать у измученных клавиатурных воинов лютую боль ниже спины.

Однако "бомбануло" не у кого-нибудь, а у самого фельдмаршала Минстеца, Савика Шустера. Последний, видимо, ещё до конца не уяснивший "политику партии", решил запустить выпуск про коррупцию в Верховной Раде, в результате чего "сознательные" ребята с телеканала "1+1" послали правдоруба на… На другой, менее значимый канал. Такой поворот событий вызвал у Савика нехилое припекание, от которого тот даже перешел на нецензурную брань с упоминанием экскрементов. Самое забавное то, что слив Шустера был аргументирован желанием не разводить лишний "срач" в "едином и единогласном" украинском обществе, что вызвало совершенно обратную реакцию.

В общем, на этот раз киевское руководство собственноручно подорвало и затопило целый линкор диванного воинства, причём ярко и с грохотом.

Сейчас очень нелёгкое время в нашей жизни, но хотя бы весело. За это можно честно поблагодарить и СБУ, и ВСУ, и Мишико, и других друзей Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: безвизовый режим,Габон,Міхеїл Саакашвілі,беженцы из Сирии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.