Одесса в своем репертуаре: где-то на складах нашли "паленый" элитный алкоголь

20 сентября 2015, 19:10
0
115
Одесса в своем репертуаре: где-то на складах нашли  паленый  элитный алкоголь
в "Южной Пальмире" нашли склад "паленого" элитного алкоголя на 1 млн грн

Сотрудники милиции и прокуратуры города Одессы спасли регион от большой партии непроверенного элитного алкоголя. Склад с дорогим контрабандным товаром нашли во время планового обыска

Склад с дорогим контрабандным товаром нашли во время планового обыска. Сообщается, что милиция нашла свыше 5 000 бутылок.

родукция, не прошедшая процедуру уплаты акциза считается опасной, и именно 5000 бутылок такого товара нашли на Одесском складе местные милиционеры и сотрудники из прокуратуры. Морская Одесса в своем репертуаре — огромные портовые и городские склады плохо поддаются проверкам и контролю, что усложняет предотвращения провезения контрабанды на территорию Украины. Передает joinfo.ua со ссылкой на официальный сайт МВД Украины.

Убытки, которые могли понести министерство экономики и Украина приближаются к 145 тысячам гривен за неуплаченный акциз...

http://joinfo.ua/incidents/1120959_Odessa-svoem-repertuare-Yuzhnoy-Palmire-nashli.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: алкоголь,контрабанда,Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.