Фрик-шоу перед Радой

19 сентября 2015, 17:04
0
246
Фрик-шоу перед Радой

Эх, королевство маловато – развернуться негде…

Лавры главарей непризнанных новообразований на Донбассе не дают покоя и некоторым выходцам с юга Украины. Не получив ожидаемой поддержки у адекватного населения Одесской области и в самой Одессе, но ощущая острую необходимость отработать денежки кукловодов из стана нашего уже никем неуважаемого соседа, фрики из фейковой "народной рады Бессарабии" собрались на свой шабаш в Киеве.

Короче говоря –  хотят опять делить не свое. И дележ, судя по всему, желают провести по-братски, а не по-честному. Это прямо-таки наследники Попандопуло. Так и вспоминается, -"Это мине, это тоже мине, а это не мой фасончик…" (или что-то около того).

Так и хочется некоторым недовольным наступающим миром и спокойствием в Украине раскачать ситуацию, причем так, чтоб кровушка пролилась и побольше. Надо же картинку для руссоСМИ слепить. Получив в Одессе быстро по зубам, решили столицу брать. Благо там ситуация напряженнее и народ более наэлектризован.

О какой автономии может быть речь? Чего сейчас им не хватает? Войны? Видимо – да. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.