Хакеры "Правого сектора" заблокировали сайты кремлевских пропагандистов

17 сентября 2015, 13:21
1
391
Хакеры  Правого сектора  заблокировали сайты кремлевских пропагандистов

"Электронная Красно-Черная Сечь" нанесла удар по представителям российского шоу-бизнеса, которые пособничают агрессии Кремля в Украине.

Жертвами хакеров "Правого сектора" стали представители российского шоу-бизнеса, которые известны своими антиукраинским взглядами  и неоднократно выражали поддержку действиям Кремля по оккупации части нашей страны и аннексии Крыма.

Патриоты заблокировали сайты режиссера Никиты Михалкова, журналиста и телеведещего Владимира Соловьева, певца Стаса Пьехи, а также киностудии "Мосфильм", которой руководит Карен Шахназаров. На некоторых из указанных ресурсов размещено изображение с символиков хакеров и "Правого сектора".

Как сказано в размещенном на сайте "Электронной Красно-Черной Сечи" заявлении, это только первый их удар по "продавшим душу дьяволу" представителям российской творческой интеллигенции.  "Тепер їм не буде спокою в кіберпросторі. І це тільки початок" - пообещали хакеры.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,Украина-Россия,хакеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.