Изоляция. А изоленты-то хватит?

15 сентября 2015, 23:03
Лидер Союза Левых Сил
1
2028

В чем изолировать будете?


Утренняя новостная строка УП с нескрываемым удовольствием сообщает, что США пугают Россию международной изоляцией, а Китаю готовятся ввести санкции наподобие Российских.

Один из национально-травмированных подписчиков на моей странице уже успел прислать мне по этому поводу радостное письмо. Ну вот, мол, смотри сволочь ты лугандонская, скоро наши американские братья всю вашу московско-китайско-иднийско-бразильско-юарскую тусовку жизни-то научат. Изолируют всех к чертовой матери вот тогда и посмотрим кто кому Рабинович! Это вообще хорошо, что у человека по утрам от новостей поднимается настроение. Плохо, что никак он понять несчастный не может, что объективная реальность живет себе независимо от миражей, возникающих в его воспаленном мозгу.

Население Соединенных Штатов, на сегодняшний день, составляет лишь одну десятую населения стран БРИКС. Какая изоляция? Чем изолировать будете? Ни экономически, ни политически изолировать, ни Россию, ни Китай не возможно. Это смертельно опасно для самих Соединенных Штатов. Если кто еще не знает, то экономика США уже давно не самая крупная экономика Планеты. И это не самое главное. Главное, что структура ВВП США такова, что зависимость ее от стран БРИКС абсолютная. Американский ВВП на 80% состоит из услуг, на 19% из промышленности и на 1% из сельского хозяйства! 80% - услуги!!! 80% - платежи за комфорт, за «чего изволите», за доставку багажа в номер, за услуги официантов. И только 20% громоздкого отчета о ВВП США – это реальное производство.

В тот же самый момент в странах БРИКС все наоборот: именно производство составляет основу их экономической мощи. Изолировать Соединенные Штаты могут только самих себя, если откажутся от продукции промышленности, сельского хозяйства, высоких технологий и добывающих отраслей стран БРИКС. Это то, что касается экономики. А политика, как нам с вами известно, есть концентрированное выражение экономики. Да и кто кроме этого надутого Голиафа – Соединенных Штатов – пойдет на политическую изоляцию стран БРИКС? Европа? Это уже даже не смешно. Народы Европы готовятся свергать свои правительства за тот бедлам, который последние устроили в их общем доме. Езжайте в Европу и спросите француза из-за кого у него все проблемы? Он вам расскажет, что это слабый Оланд не может противостоять американцам. Попейте пива с немцем, и вы поймете, что Меркель уже давно американцам продалась. Спросите у англичан, и вы узнаете, как они рады тому, что отделены морем от объединенной Европы. Да и начавшееся переселение народов обещает много сюрпризов обалдевшим европейским мещанам. Не ровен час, в ближайшем будущем нам придется вести переговоры не с Еврокомиссией, а с объединенным европейским халифатом. Так что прекратите нас смешить по утрам. Занимайтесь лучше своими проблемами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.