ДУМАЯ О БУДУЩЕМ - ОСТАВАЙТЕСЬ ОПТИМИСТАМИ!

15 сентября 2015, 17:07
Архітектор Гостомельських змін.
0
152
  ДУМАЯ О БУДУЩЕМ - ОСТАВАЙТЕСЬ ОПТИМИСТАМИ!

...потому что пессимистам о будущем лучше не думать вообще: можно и не уснуть. А если все же уснешь - то приснится...всякое.

                    Если конкретнее:  то что ждет Украину в ближайшее время?

- октябрьские выборы 2015 года: которые, в отличие от памятного октябрьского переворота 1917 года - в стране вряд ли что-то изменят. Впрочем, может оно и к лучшему. Что не изменят...

- несколько повышений и без того непосильных уже коммунальных тарифов. Здесь все понятно: МВФ насилует власть, власть в ответ насилует народ. Вопрос: а на кого сорваться народу?..

- истекшие минские соглашения-2. Придут ли им на смену соглашения 3, 4 и так далее? Или придет тот симпатичный  пушной зверек, которого вроде бы никто не ждет - но все при этом опасаются? Поживем - увидим...

- колоссальные поступления в госбюджет от деятельности антикоррупционного бюро. Неоднозначно. Удастся ли нашим коррупционерам победить нашу коррупцию? Это вопрос для наших западных союзников - но уж никак не для нас. Украинцы на него ответили давно. Если коротко - то см. значение жеста "средний палец руки, поднятый вверх"; вот примерно так мы все об этом думаем...

- и наконец традиционные новогодние праздники: уж здесь-то нам точно никто и ничто не помешает. Салат оливье, шуба, холодец и полусладкое игристое - голь на выдумки хитра. Правда, подпортить все это может отопительный сезон, который уже почти что сорван. Ну, тогда просто выйдем на улицу - и спляшем прямо под елками.

А если при этом и не споем - то уж выскажемся громко и откровенно. По поводу всего и всех.

В общем, хорошо быть оптимистом. Только почему-то трудно. Наверное, стоит поменять розовые очки. К примеру, на желто-блакитные. Это и патриотично - и перспективно.

...А если серьезно - то ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ.

Ведь и не такое еще бывало - и ничего. Рассосалось...

 

 

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,будущее,тарифы,оптимизм,флаг Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.