Не будем сидеть, сложа руки!

15 сентября 2015, 15:15
Директор благотворительной организации "Фонд Путь Добра"
0
65

В Одессе открыт счет по сбору средств для помощи Одесскому госпиталю инвалидов ВОВ

Прошло чуть больше недели с тех пор, как я прочитала интервью главного врача Одесского областного госпиталя инвалидов ВОВ. Все это время мысли о госпитале меня не покидают, я просто не могу сидеть, сложа руки.

На сегодняшний момент госпиталь инвалидов Великой Отечественной Войны – единственное в Одессе заведение подобного уровня. Госпиталь основан в 1989 году и с тех самых пор капитального ремонта в здании не проводилось. Ежегодно более 2000 инвалидов войны (от 45-летних ветеранов-афганцев до 98-летних инвалидов Великой Отечественной Войны) проходят там бесплатный курс лечения.

Госпиталь нуждается в капитальном ремонте и замене оборудования.  Бюджетного финансирования на это не хватает. В связи с этим, мы приняли решение реализовать программу - «Помним прошлое». В рамках данной программы Фонд «Путь добра» открыл счет по сбору средств на ремонт, восстановление и покупку нового оборудования для Одесского областного госпиталя инвалидов Великой Отечественной Войны. Любой неравнодушный гражданин может внести свой вклад в воссоздание единственного в Одессе госпиталя подобного уровня.

Если вы хотите помочь, но у вас нет для этого финансовой возможности – не беда. Работа в госпитале найдется для всех. Главное – ваше желание и свободное время.

Наш Фонд будет ежедневно следить за происходящим в госпитале

Наш Фонд будет подробно следить за происходящим в госпитале, держать вас в курсе всех событий, выставлять фото и видео отчеты. Вместе с нами вы сможете следить за состоянием ремонта и внешнего изменения этого медицинского учреждения.

Напоминаем вам, что госпиталю необходимо:

 

    Котел пищеварочный КПЭ-100 – 35280 грн.;

    Тумбочки прикроватные (металлические) 20 шт – 1950 грн/шт –39000 грн.;

    Печь электрическая(промышленная) 2 шт – 19127 грн/шт – 38254 грн.;

    Шкаф холодильный на 1400 л - 2 шт – 32828 грн/шт – 65656 грн.

 

Для ремонта буфета-столовой необходимо:

 

    Краска масляная для внутренних работ голубая 2 шт – 150 грн/шт – 300 грн.;

    Краска масляная для внутренних работ белая 3 шт.- 150 грн/шт -450 грн.;

    Ремонт холодильного агрегата, холодильной установки в пищеблоке – 7000 грн.;

    Клеенка на столы для приема пищи в столовой 2 рул*20 метров - 925 грн/шт- 1850 грн.

 

Итого: 187790 грн

 

18 копеек из вашего бюджета – реальная помощь госпиталю

Численность постоянного населения Одессы, по состоянию на 1 июля 2015 года, составляло - 994 614 тысячи человек. Получается, чтобы собрать  необходимую сумму, каждому одесситу достаточно перечислить на наш расчетный счет 18 копеек! Такая маленькая, для каждого, сумма может превратиться в большую помощь.

Не будем оставаться равнодушными – поможем госпиталю вместе

Уважаемые одесситы и гости города, давайте не будем оставаться равнодушными к проблеме благоустройства госпиталя. Только объединившись, мы сможем помочь всем тем, кто на своих плечах пронес тяжелое бремя войны. Давайте создадим достойные условия проживания для пациентов военного госпиталя. Не забывайте, что в этом медицинском учреждении могут оказаться и ваши родные.  

Переходите по ссылке http://arbuzov.org.ua/programs/akcii/

Присоединяйтесь к нашей программе. Вместе мы создадим комфортные условия для проживания инвалидам ВОВ. «Помним прошлое» - помогаем госпиталю сегодня!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: благотворительность,Одесса,помощь,инвалиды,госпиталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.