Тревожные сигнал от госпожи Лагард

9 сентября 2015, 22:38
0
408
Тревожные сигнал от госпожи Лагард

Госпожа Лагард, глава МВФ, встретилась с президентом Украины Петром Порошенко и рассказала, как весь мир удивился "чудесным" реформам Украины. Такая лесть госпожи Лагард вызывает большие подозрения.

Тревожные сигнал от госпожи Лагард. "Это не просто кое что, это потрясающе!", - заявила глава МВФ Кристин Лагард во время конференции с президентом Порошенко.

Она в восторге от реформ, которые проводятся в Украине. А кто-то заметил эти реформы, кроме реформы распиаренной полиции? Кто почувствовал "жизнь по-новому", кроме бойцов, которые воюют и волонтеров? Ну, почувствовала вся страна, но это тарифный геноцид, а не реформы.

Очень настораживает такая положительная, просто неадекватная реакция Кристин Лагард.  "Я должна сказать, что Украина удивила мир, достигнув того, чего она достигла за короткий промежуток времени". В частности, она отметила прорыв в борьбе с коррупцией. Правда? Он есть? Спросите об этом у студентов, спросите об этом у бизнесменов.

Мир удивила Грузия Саакашвили. Украина Порошенко могла удивить мир только возрождением армии, в которой основная заслуга не президента Украины или ее премьер-министра, а именно бойцов и волонтеров.

Почему то госпожа Лагард льстит нашему президенту и сыплет пафосными словами. Вот это настораживает. Что она хочет от Украины? Почему льстит? Не понятно. Есть лишь предположение, но чувствую, что эта лесть обернется для всех нас большими проблемами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.