«Бессмертный муде»

8 сентября 2015, 19:06
пророк в отставке
1
4132
«Бессмертный муде»

Немного о близком будущем.

   Страна разваливается на куски, джамахирии требуют юридического статуса. Люди стонут, но у Бессмертного уши забиты серными пробками.

  Недоолигархи без всякого особого режима обнаглели, как никогда не было в истории острова. Чиновники срывают с дорог асфальт вместе с землей и готовятся расплавить золотые купола Софийского собора на тюнинг унитазов яхт и самолетов. Все пошли в разнос. Бывшие побратимы по Майдану, готовы друг друга облить керосином и бросить в костер.


nullnullnullnullnullnull

   Премьер – министр вместе с гением финансов подписали соглашение с кредиторами, сдав остров в аренду на столетия вместе с рабами.

   Народ стонет, находится в отчаянии, но терпит свое ничтожное существование и экзекуции от «мыслителей экономики и финансов».

  «Бывает, смотришь на министра и понимаешь, что он - «муде», а бывает еще хуже, смотришь на премьер - министра и не понимаешь, что он «муде». С вами часто бывает такое?

   За четверть века «остров несчастных» и самых угнетаемых в Европе людей пережил шестнадцать премьер – министров, так и не построив государство. Страну превратили в колонию, по которой топчутся гунны со всех стран мира.

   Украина продолжает жить в условиях рахитного капитализма с заячьей мордой. Членам правительства отрезать уши и все равно ничего делать для людей не станут.

   Всегда придерживался противоположной стороны от мнения многих журналистов и политологов, «элиты», которые предвещали скорою политическую кончину Арсению Бессмертному, спешили первыми указать кладбище, где будет вечно покоиться его тело.

   Любого другого премьер – министра, за изощренные приемы пыток, издевательства, унижения сорока миллионов людей, давно бы отдали в руки палача отрубить язык. Ему же, не только прощают, но еще и называют украинским Дэн Сяопином.

   Ведь никто не осмелится отрицать, что Бессмертный придерживается принципа, по которому в распределении национального дохода, выгоду должны получать все недоолигархи и проблему поляризации между ними надо правильно «решить», тогда тебя «народ поддержит».

   Следует идти в ногу по пути процветания вместе с малиновой буржуазией, что успешно у него получается.

   Улучшая свой облик, отрастив бородку, нельзя «забывать о народе». Спокойствие общества, развитие экономики, в первую очередь, зависит от процветания знати в провинции.

   Неподобающее разрешение вопросов, связанных с образованием, медициной, культурой приведет к серьезным ошибкам.

За это необходимо нести историческую ответственность и могут вырвать хвост. Неоднократно пророчил, что экономика Украины после созданных им условий, скорее всего, приблизится к уровню развитых стран.

   Такое высказывание имеет под собой основание: за этот период времени мы сможем сократить территорию Украины и численность населения, увеличив ВВП на душу населения, за счет тех, кто покинул остров несчастья и встретился с праотцами.

   Успех Арсения Бессмертного во многом зависит от замораживания политической системы, когда опорой служат олигархи, окружив себя соратниками, похожими на министра - банкира Авакова, а еще лучше, паломника - аскета Геращенко. Холодильник – это необходимая среда для бессмертных.

   Очень важно знать температуру настроения общества и когда выше 36 градусов, заболеть и не участвовать в соревновании, тем самым не отморозив уши, не потеряв из рук морковку, но и свои дивиденды, облагаемые чудовищным налогом в 5%, которые себе и братьям справедливо отмерил.

   Бессмертный необыкновенно умен, хитер и изворотлив

   Для него не составляет труда, когда погода меняется, еще нет бури, но брызгают с небосклона первые капли мелкого дождика, пожертвовать собой, переступить через труп своих соратников или матерей основателей партии.

   Где Ющенко и Балога, которые вырвали ковер из под ног спикера Кнессета Яценюка?

   Где Тимошенко, олицетворение «тигрицы» имевшая огромное количество проблем, тогда как Арсений Бессмертный за всю свою политическую карьеру не получил повестки  от участкового инспектора?

   Признаюсь, был трагический случай, когда начальник ОРУДовец в центре столицы, подрезал на автомобиле спикера Кнессета, показав  средний палец. Сильную травму перенес наш мыслитель! Все! На этом проблемы у Яценюка заканчиваются.

   Юрий Витальевич напомнил, кто проникается будущим этого феноменального политика: «Кролики размножаются быстро, но долго не живут». Всегда спешит, а потом приходится оправдываться.

   Скорее Луценко пойдет по второй ходке, чем БПП – «Солидарность» – «Удар» и уже не латентный союзник «Оппозиционный блок», попробуют отведать жаркое по - киевски из диетического мяса. Вывернется в очередной раз и получит политические дивиденды на ужин виде голов на платиновом подносе своих заклятых соратников.

   Побратим Арсения Бессмертного и лидер    радикальной и националистической партии Олег Тягнибок назвал «героя революции» Лаврентием Берией, прозрачно намекая на 23 декабря 1953 года. Еще один пророк нашёлся.

   Главный радикал страны Олег Ляшко хоронит Яценюка три сезона, а он живее и бодрее всех живых. Переживет всех и примет участие в Звездных войнах.

   

    Проблемы скорее возникнут у Тягнибока и  Яроша, чем у Арсения Петровича и можете мои слова положить в банк.

   Переживет еще две революции и успеет побывать на панихиде ни у одного президента. Рано  хороните, не спешите, господа! Лучше себе прикупите место на Байковом заповедном кладбище с видом на офис Арсения Петровича.

   Арсений Петрович Бессмертный – это не миф или выдумка автора, а реальность, которую надо принять как данность.

   Ни одного премьер – министра не будут так долго помнить, как нашего уважаемого Арсения Петровича.

   Пятнадцать ординарных глав правительств! Кто запомнился, как более лживый и двуличный глава ордена иезуитов?

   С Арсением рядом нельзя поставить ни одного украинского политика.

   При Павле Лазаренко никто не мог позволить братьям - лесникам так бесцеремонно и нагло распиливать государственную собственность и в бюджет не платить налоги, как при уважаемом Арсении.

   Премьера Масола, который не украл  ни цента, кучка горлопанов – студентов отправила в отставку, а старику Звягильскому пришлось «делать забег» на «землю обетованную».

   Николай Янович стоически переносил наезды, держал не только удар, но и цену на энергоносители, капусту, гречку, курс доллара, а тоже пришлось перед интервью с Создателем, бежать в Калугу и стать «Керенским в изгнании». Арсению не грозит наказание путешествием в Хайфу.

   Леонид Данилович – это вообще отдельный роман, потому как история его режима до конца не изучена историками, патологоанатомами, криминалистами и детективами. Многое и не узнают, потому, как свидетели чисто случайно застрелились, повесились, выбросились из окна.

   Арсений Бессмертный очень осторожный малый и не возьмет в руки наган и не нальет чай с полонием своим «единомышленникам».. У него размах круче.

   Премьер – министр профессионально лавирует между финансовыми потоками, а не каплями дождя. Знает с кем дружить, кого заложить, а кому помочь поправить  финансовое здоровье и застигнуть ширинку за счет толпы, которой вкручивает свои религиозно - финансовые проповеди.

   Много таких, кто рассматривает пикировку между губернатором Южного края с премьером, как «фас» со стороны президента.

   Совсем не так – это лишь для того, чтобы партию «Антинародный фронт» Заставить ходить на цыпочках, посадить на цепь , чтобы не тявкали. Лизали руку боссу, который их продал с потрохами, как когда – то Тигипко партию «Нетрудовая Украина» и еще кормит бисквитами знаменитой фабрики.

   Что только не пишут сегодня, какие только проклятия не посылают в адрес Арсения Петровича. Назначили на его место несколько кандидатов, которые первыми вывалятся из своих уютных гнезд, так и не став первыми министрами.

   «Муде» – это совсем не ругательное слово, как многие безосновательно считают.

   Арсений Петрович – это редкий тип политика, у которого есть яйца, его цель - разорить не курятник, а полностью содрать с народа шкуру, сухожилия, кости может из гуманных соображений оставить.

   Этого добьётся ради того, чтобы утвердиться в качестве бессмертного премьер – министра.

   В отделенном будущем о нем будут рассказывать легенды, слагать былины и петь песни.

  Справка: «Большая советская энциклопедия».

   «Мудак» происходит от слова «мудо» - яйцо, пусть читательницы простят, мущинское, чтобы было понятно.

   Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом «муде»



   Использовалось для обозначения достоинств мужского пола. Однако с развитием христианской морали это слово, как и многие другие, аналогичные по смыслу, стало табуироваться. Иными словами, умалчиваться. Есть ли у человека «железные яйца» или нет, церковникам знать не хотелось.

     Сегодня Следственный комитет России сообщил сенсационную новость: Арсений Петрович участник Кавказской войны 1817 - 1864 годов.

   Был лично награжден орденом за мужество и отвагу в борьбе с Российской армией предводителем ополчения горцев имамом Шамилем. Вам смешно? Проверьте мои слова. Инкассаторскую карету в Тифлисе тоже он ограбил вместе с Турчиновым и положил деньги на депозит в банк Авакова.

   Ходят слухи, что учился в одном классе с двоечником Тутанхамоном и давал ему списывать на занятиях.

  Сеня Бессмертный - это знают не только в Кремле, хотя украинские скептики, недооценивают первого министра и готовятся к  феерической панихиде с холодным шампанским и сладкими девушками. Остыньте и не поднимайте пыль!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.