Что делать?

4 сентября 2015, 12:56
Лидер Союза Левых Сил
1
3038
Что делать?

Можно ли вообще спасти страну?


Меня уже неоднократно спрашивали в комментариях к моим публикациям: ЧТО ДЕЛАТЬ? И можно ли вообще спасти страну?

Отвечаю: можно! Необходимо без промедления:

1. Ввести чрезвычайное положение, запретив деятельность политических партий и отменить любые выборы.

2. В полном объеме реализовать «Минские соглашения», кроме пункта о выборах. Выборы сегодня – это неизбежная дестабилизация.

3. Немедленно разоружить незаконные воинские формирования, как бы они не назывались.

4. Начать процесс демилитаризации до экономически обоснованного уровня. Вернуть солдат домой.

5. Заявить о нейтральном статусе Украины. Украина не может быть ни членом НАТО, ни членом ОДКБ. В противном случае она неизбежно превращается в блокпост либо одной, либо другой империи.

6. Отказаться от Еврофантазирования и в срочном порядке восстанавливать сотрудничество со странами СНГ, возвращая традиционные для Украины рынки сбыта и возвращая, пока это еще не поздно, заказы для нашей промышленности.

7. Выступить с поддержкой инициативы заявленной Девидом Кэмероном и Ангелой Меркель о создании Единого Пространства Безопасности и Сотрудничества от Океана до Океана с Украиной в центре.

8. Провести реальную децентрализацию, при которой деньги, зарабатываемые регионами Украины, будут оставаться в регионах, за вычетом денег необходимых на общегосударственные нужды. Налог на прибыль должен оставаться там, где прибыль создается, а не кормить Киев.

9. Национализировать бюджетообразующие предприятия и естественные монополии, за счет этого полностью освободить от налогов малый и средний бизнес.

10. Доходы, получаемые от работы национализированных предприятий направлять исключительно в реальный сектор экономики. Восстанавливать народное хозяйство.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.