Дыма без огня...

3 сентября 2015, 23:22
0
2133
Дыма без огня...

А за дымок, твари, гореть вам в аду.

Вот читаю я про то, как Тягнибок отвечал на вопрос о том, "пытался ли он остановить митингующих, которые применяли насилие, лидер "Свободы" заявил, что ему не под силу остановить протест людей".

"Есть гнев людей и протест людей. И протест людей никому не остановить, ни Тягнибоку, ни Авакову ни кому-либо другому. Это народ выражает свой протест против позорной, предательской власти", – сказал он. (http://www.pravda.com.ua/…/…/2015/08/31/7079665/view_print/…)

... и в это будут верить. Нет, не в то, что "Тягнибок открестился или не при делах до гранаты под Радой", будут верить совсем в иное. Знаете, когда читаешь подобное (см.ниже), то можно на миг почувствовать себя лохом. Да-да, конечно же:

- "протест людей никому не остановить",
- "это народ выражает свой протест".

Я такой себе и думаю, а разве у нас заведомо договоренное действо, под символом и флагами "ПРОТЕСТА ЛЮДЕЙ", простых, таких себе людей из соседнего завода или фабрики... звучит, ну прямо как партия простых людей с лицом Каплина. Но щас не об нем.

Я спрашиваю, когда это у нас был протест, где народ выражал свои требования? Без кукловодов, политиканов-хороводов... да никогда. Только за деньги, только под интересы и только на политической ниве. Естественно прикрываясь народом.

А теперь по всей Украине дымовая вонь. Убедите меня, что это случайность. Ох и натворили делов. Вы спросите кто? Да мы с вами, уважаемые - народ.

P.S.

Добавлю про: "ему не под силу остановить протест людей" - конечно не под силу, зачем останавливать то, за что тебе платят. А за дымок, твари, гореть вам в аду.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.