Не верю!

3 сентября 2015, 16:05
пророк в отставке
2
3101
Не верю!

Куда спешил Путин?

Социальный министр!  Я циник! Прием.

  Прошу ответить работникам социальной сферы: Кто защитит крепостных от гуманистов: премьер – министра Арсения Яценюка и от министра социальной политики, Да, от самого Розенко?

  Люди социальной сферы остро нуждаются в защите от премьер – министра Яценюка и министра Розенко и не знают, к кому обращаться. Милые и доброжелательные женщины, совсем далекие от "баба - бомба", нашли циника. Решил от их имени нарисовать портрет министра - зло. Ведь министерство Зла не хочет видеть, как из труб растекается депрессия миллионов людей, фонтанирует злость, нищета на фоне карамельной жизни"демократической" власти. 

 И так для вас "бабы не бомбы", мой очередной шедевр на заданную тему, а самое главное - это не быть серыми мышками.




   Мне, как человеку с большим жизненным опытом, плохим характером, который имел дело с сотнями лжецов и разными проходимцами, в силу своей гуманной специальности слесаря - сантехника по уродам общества, трудно найти комплименты» для ваших с премьером новаций, но слово «киллеры социальной сферы и разрушители жизни людей», самое точное определение политики в Украине, которая вас  угробит. Никакие отвлекающие от реальной действительности политические трюки и фокусы, не могут обмануть даже покорных женщин, как социальный работник, библиотекарь, учитель.

  Объясню на примере. «Правительство Украины вносит в парламент законопроект об увеличении социальных стандартов почти для 12000000 украинских граждан. Об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, а вы подтвердили во всех своих интервью.

 «Работники социальной сферы и работники культуры также получат повышение. В частности, работники социальной сферы дополнительно будут получать 304 гривны. А работники культуры, например, библиотекарь, - 348 гривен». Ваши слова? Было бы лучше, если бы не «повышали и не улучшали жизнь народа».

  Это ложь или действительно верите в то, что рассказываете в своих проповедях о субсидиях, пенсиях и росте доходов терпил.

  Вам, уважаемый министр, следовало бы сползти с Олимпа и ознакомиться с реальной картиной, которая имеет место в регионах. Люди социальной сферы в шоке от вашего с Яценюком «повышения». Вы научитесь краснеть, когда врете. Скоро не будут   здороваться с вами даже друзья, а одноклассники начнут бить и очень сильно.

  Так не вели себя разбойники Януковича.

  Приведу пример по регионам , где в течение года аппарат «государственных чиновников», которые выполняют функции помощи самым бедным и незащищенным категориям нищего населения, был подвергнут кастрации( сокращению), стал беднее самих страждущих. Вы об этом не слышали!

  Вы об этом конечно «не информированы». Зачем министру знать такие мелочи, ну не царское это дело.

  Это было до правительственной таблетки. С сентября, руководством регионов стали приниматься, решения, чтобы выполнить постановление о "заботе партии и правительства о людях и повышении должностных окладов", лишить всех служащих социальной сферы ничтожных надбавок, премий и выплачивать один должностной оклад в размере прожиточного минимума.

  Только и этого мало, чтобы «улучшить жизнь» социальным работникам, было предложено
три – четыре неоплачиваемых «выходных» в месяц для «оздоровления» и глубокого изучения тезисов классика современности Мао Яценюка - Дзедуна.

  В итоге, после такой эрекции "улучшения и заботы" о социальных работниках, оплата труда с 1.7 скатилась до 1000 гривен в месяц, ниже минимального оклада, за счет «оздоровления» и трюков профессионалов.

  Скажите, экзекуторы, дорогие «реформаторы»: За что можно уважать власть, которая издевается над людьми?

  Вы с премьером лгуны и народ, который презирал прежнюю власть, легко пойдет за бывшими регионалами, которые не позволяли себе шарить, так нагло и бесцеремонно, по карманам самых бедных. Вы добрались до кармана нищих.

  Скажите, уважаемый, министр: Женщина сможет жить в месяц на зарплату в 50 долларов, после того, как постарались в период 2014 – 2015 годов «ошоколадить» в четыре раза?

  Можете мои слова положить в банк, а лучше нажмите опцию «глава обл. администрации», который вам бессовестно ответит, что это неправда и у него все за... Сидят на приеме, такие же лжецы. Ведь, каждому таджику понятно, что при режиме, социальный работник получал мало, всего 150 долларов, а сейчас повысили до 50 и забрали 40 на оплату услуг, оставив 10 для счастья и процветания.

   Пусть министр сменит очки и посмотрит платежки по зарплате молчаливых женщин. Не думал об этом наш любезный говорун? Как за десять долларов содержать детей? Может начать со строительства крематориев, где зачищать страну от инвалидов, библиотекарей, пенсионеров, пора на интервью с Создателем и нечего объедать наш барский стол.

  Тогда, поднимите пятую опорную точку и проветритесь к начальнику управления любого района, которые в шоке от ваших «инициатив». Вы когда - нибудь поднимали пыль в провинции? Вам палец вместе с рукой оторвут несчастные "государственные рабы", которым платите 10 центов за час работы, оставляя один для знакомства с европейскими ценностями и поездок на огород с капустой.

Можете на мое обращение не только наплевать и забыть, только все, что творите, добром не может закончиться.

  Терпение лопнет и у этих бесправных «муравьев», которых все считают государственными служащими, которые оплачивают рабочие телефоны со своей нищенской заработной платы и ведут прием посетителей в кабинетах, где температура осенью-зимой-весной не превышает 8-9 градусов тепла.  Они служат действительно людям, а вы служите интересам неприкасаемых и продолжаете разрушать веру людей в честность и справедливость.

  У меня, как циничного человека, нет веры в то, что поднимите трубку и позвоните префекту – смотрящему, который больше смотрит, где украсть и куда поехать с супругой на отдых.

  Не верю в то, что вы способны, защитить своих безропотных и терпеливых «муравьев», которое трудятся по 8 – 10 часов за один доллар.

  Это обыкновенное издевательство над людьми, которых  за разумных не считаете. Поручите 18 своему официанту на побегушках, разобраться с отсебятенной местных феодалов Джамахирий, которые гнобят подчиненных и все делают для того, чтобы вашу власть слить на местных выборах, куют победу регионалам?

  Вы, господин министр давно не живете реальной жизнью, как познакомились с «доктором разрухи», а следовало поехать в зону АТО – это местные управления в глубинке, где враг - ложь и унижение людей вашим социальным правительством и наглыми бонзами – «префектами».

  Удачи вам, господин министр! Продолжайте свои эксперименты над подчиненными и обществом.

  Ничего не жду от власти «проХВОСТионалов» и тем более от вас, который ничего не решает, а плывет в русле "доктора инквизиции" при полной поддержки "святого Папы" и одобрения Синода.



  После таких «бальцеровичей», Путину делать нечего и зачем только спешил с войной? Поэтому способные и трудолюбивые люди не хотят жить в стране лгунов и уезжают на Запад.

   Вся это компания: Тигипко, Папиева, Розенко из одной колоды карт, все их обещания - это манипуляции над легковерными и порядочными людьми, где бы они и кем бы не работали. С докторами - зла бесполезно говорить, потому как,  уши забиты плотной серой. В социальной сфере полный крах и герои известны.

  Мой, как всегда циничный, но правильный совет: Не верьте власти, не верьте радикалам, не  верьте лакеям Коломойского и не верьте регионалам, кто может, валите из страны, где  трубы элементарной порядочности к простым людям давно разорвало в клочья и течет ложь.

Р.С. Господину министру в личку на фб, отправил "Откровение" - письмо, в котором указал, с кем имеет дело и не жду ответа. Что может ответить мне, людям, когда находится в VIP стае, живет в закрытом  заповеднике, шоколадная жизнь в котором не пересекается с людьми, которые мешают проводить опыты над собой.



   Знаю. Лучше написать на деревню дедушке. Прием, министр! Хотя живу по принципу: "Да не пошли вы все,  по известному адресу!"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.