Хакеры «Правого сектора» заблокировали сайты политических сил

2 сентября 2015, 17:34
0
164
Хакеры «Правого сектора» заблокировали сайты политических сил

Атаке подверглись сайты «Солидарности», «Народного фронта» и «Оппозиционного блока»

Хакеры "Правого сектора" заблокировали сайты политических сил, голосовавших 31 августа за изменения в конституции, что привело к массовым столкновениям под Верховной Радой.

В частности, атаке подверглись сайты «Солидарности», «Народного фронта» и «Оппозиционного блока».

В своём обращении они написали следующее:

«Мы еще раз напоминаем Порошенко и его пропрезидентским депутатам о том, что это они не захотели идти на диалог с протестующими у стен Верховной Рады 31 августа 2015, изменив всем идеалам Майдана, проголосовали за внесение изменений в Конституцию в интересах сепаратистов.

Также они пообещали продолжить свои акции.

«Мы поименно знаем всех предателей, которые голосовали в угоду террористов. Первое наше предупреждение — блокирование их сайтов. Дальше будет хуже!» — предупреждают они.

Мне интересно, правительство хоть как то отреагирует на данное мероприятие? Вносить поправки в конституцию - откровенное преступление, за которое понесут ответственность руководящий состав!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,беспорядки,Верховная Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.