На судостроительном заводе им. 61 коммунара идёт ремонт Десантного Катера

26 августа 2015, 12:43
0
115

Командир катера и работники завода прокомментировали ход ремонта

18 августа 2015г. в акваторию Судостроительного завода им. 61 коммунара по заказу Министерства Обороны Украины для докования и среднего ремонта прибыл Десантный катер «Сватово» (U763). 21 августа был осуществлён подъем корабля.

Командир катера – мичман Тукмачев Иван Юрьевич, дал пресс-службе завода несколько комментариев о ходе ремонта, - «все работы на данный момент выполняются качественно, согласно графика и экипаж катера активно помогает на всех этапах рабочего процесса».

Сами работники предприятия говорят, - «мы соскучились по живой работе и очень ответственно относимся к ремонту, мы рады, что ремонт этого катера доверили именно нам – Государственному предприятию, а не частным структурам. Сейчас производится дефектация всех работ, катер 1979г. выпуска по этому степень его изношенности очень большая, но мы сможем выполнить этот ремонт в заданный срок».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Николаев,ремонт,завод,десант,Николаевская область,министерство обороны,катер,заказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.