«Топ-5» сказочных феерий Дня Национального Флага

25 августа 2015, 16:25
2
256
«Топ-5» сказочных феерий Дня Национального Флага

«Топ-5» сказочных феерий Дня Национального Флага

Вот и пролетели выходные, а вместе с ними и  главные праздники в жизни каждого сознательного патриота Украины, а именно День Национального Флага и День Независимости, которую, по мнению этих самых сознательных граждан, они «здобулы» на бескрайних просторах Майдана. Итак, уважаемые дамы и господа, настало время интереснейших историй, в связи с чем, хочу представить вам  «Топ-5» сказочных феерий Дня Национального Флага.

5 место.

Пятое место, по праву, достается поднятию флага под стенами здания КГГА. А точнее одному человеку, чья фамилия, по-видимому, слишком известна, чтоб называть ее вслух. Прошу обратить внимание на персонажа, который находится в верхней шеренге, где уютно расположились специально приглашенные представители территориальных батальонов. Он в ней четвертый, если считать слева направо. Форма одежды этого чела жжет напалмом. Теперь становится понятно, почему господин Порошенко в своей искрометной речи упомянул про Мордор. Ибо, на страже Украины стоят настоящие, боевые, заросшие щетиной хоббиты. И эти хоббиты, с*ка, только что приехали с рыбалки. И все это на фоне Национального Флага то ли облитого томатным соком, то ли обрисованного каляками-маляками. В общем, это, заслуженное, пятое место.

4 место.

На четвертом месте расположился вот этот чувак. Почему на главной в стране церемонии поднятия государственного флага из всех гладко выбритых офицеров Украины, собственно, для самого процесса выбрали именно это небритое чудовище, остается загадкой даже для Гаврилюка. Все россказни о том, что этот чел, дескать, там где-то когда-то, исходя из речи гаранта, поднял флаг на 120-милиметровую высоту (даже не хочу думать, на чем он его поднял) уходят в пользу бедных. Ибо, если провести нехитрый физиологический анализ становится очевидным тот факт, что этот человек является не кем иным, как внебрачным родственником Турчинова. Это уверенная четвертая позиция.

3 место.

Открывает тройку призеров феерия, под названием нарисуй или, в крайнем случае, напиши что-нибудь на государственном символе Украины. Такого публичного изнасилования национальной символики история ни одной страны в мире еще не видела, но у нас свободная страна, детка. Факт остается фактом - нехер портить заборы, стены и прочее имущество, изливай сразу на флаг. Гарант лично подаст пример. Кстати, теперь понятно, что на флаге,  упомянутом на пятом месте не сок, а каляки. Это четкое третье место.

2 место.

Второе место по праву заняла вот это группа товарищей. Вид этой группы поверг в шок даже видавшего виды диктора, а он, судя по стилистике и тембру голоса, подрабатывает на похоронах и видел многое. Кто эти персонажи не понял даже чел, который поднимал флаг. А я догадался. Итак, слева направо: боевой хоббит, трансвестит с иконой, бомж, чувак с хлебалом как у крестного отца, и два патриота, мальчик и девочка. А все вместе это будущее Украины. Вот так. Это серебро.

1 место.

Первое место, безоговорочно, занял гарант. Мне сложно предположить, чей больной мозг отрыгнул эту идею с флагом в руках Порошенко. Но могу сказать точно, это в духе общего слогана всех этих фееричных мероприятий - «Больше чем символ». Когда Алексеевич появился из машины с чем-то свернутым в руках, все замерли – Белье? Полотенце? Газета? Платочек? Тряпочка? Х*й вам – Флаг Украины. И когда он шел, в голове крутилась песенка из детства: «Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, а гном идет купаться…» Это золото. И все это гребанный стыд.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: флаг Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.