Развод по-одесски! Как Елена Грановская устроила хипиш на всю страну

21 августа 2015, 21:01
6
7037
Развод по-одесски! Как Елена Грановская устроила хипиш на всю страну

Сегодня на сайте новостей канала "1+1" была опубликована новость про скандал в семье бывшего одесского миллионера Александра Грановского. Стал на сторону Елены, а в итоге она оказалась еще той...

Я работаю предпринимателем и никогда не лез во всякие грязные истории, которыми живет Одесса. Сегодня с дуру влез - первый и последний раз.. 

Есть в Одессе семья Грановских. 
Про них разные сплетни ходили, но мне всегда эти сплетни были по барабану. КТо-то говорил, что Грановский мудак, кто-то говорил что он миллионер. Наверное правдой может оказаться и первое и второе. Не знаю, мне никто доказательства не показывал. Тип он неприятный, у него на лице написано, что он явно не из благородных намерений своим бизнесом занимается. Но это лично его дело и я бы не писал этот текст, если бы меня не зацепила его жена-истеричка Елена Грановская. 

КОгда я прочитал новость на сайте "1+1" я честно подумал, что этот Грановский реально мудак и можно высказать слова поддержки жене. Я не был в таком состоянии как она, но мне показалось что ей сейчас не сильно хорошо - там на фотографиях у нее на странице видно как она постарела за последнее время - и синяки под глазами появились и седые волосы некрашеные (на фотографии она с правой стороны)


В общем видно что женщина за собой не ухаживает, либо деньги закончились. Не знаю. Мне как мужику стало ее жалко. Я написал слова поддержки у нее на фейсбуке. 



Думаю, ну если уже влез на страницу, почитаю что она пишет и за что переживает. Оказалось что кроме претензий к мужу у нее почему-то возникли претензии к Синагоге и к раввину. 




Я сам болгарин, но на пром рынке 7км у меня много друзей евреев. Они всегда с большим уважением отзывались о раввине. Мне просто стало интересно какое отношение к семейному скандалу имеет Синагога и тем более раввин   



Никаких объяснений и ответов не последовало.
Мне это показалось странным. Я решил еще раз перечитать новость на "1+1" только теперь внимательно. Получается странная картина - бедная и несчастная женщина сидит в турецкой Аланье на своей вилле. Я немного зарабатываю и не знаю как выглядит вилла Грановской в Турции, но я так понимаю стоит она больше чем мой дом в Беляевке и квартира на Черемушках. 

Получается что муж может и мудак, но виллу своей жене подарил и пятерых детей содержит.
Дальше в тексте говорится о про "чеченцев", избиения и прочие ужасы, но никаких фотографий или фактов или свидетелей нет. Мне это тоже показалось странным. Самое интересное произошло когда я понял, что идея о разводе и натянутые отношения у Елены появились практически одновременно с финансовыми проблемами мужа. Что же это получается? Жила себе, рожала ни в чем не нуждалась и в ус не дула, а тут как проблемы, то сразу же развод и скандал. У нас на 7км таких женщин нехорошими словами называют. Но я с выводами не торопился. В какой-то группе прочитал новость о том, что у Грановской вроде как был молодой любовник, которого она с дочкой делила 50% на 50%. Я не знаю как там богачи делят мужиков на две части и кому какая из них достается - поэтому и решил выяснить этот вопрос



Что в итоге? Меня просто заблокировали. А ведь я просто хотел разобраться как обычный одессит - почему "1+1" пишет про скандал, который произошел в моем городе. Я просто хотел понять что произошло и причем здесь Синагога и раввин. в результате - женская истерика и множество сомнений в том почему Грановская ведет себя таким образом. Если я уверен, что у меня рыльце не в пуху, если я уверен, что не было никаких любовников - стал бы я так себя вести? Нет конечно. Я бы спокойно ответил на все вопросы. 
А так получается много шума от одной несчастной женщины. Елена, вы забыли что Одесса это интересный город, здесь все могут посочувствовать, но помогать тем более при таком раскладе никто не станет. и даже после всего этого желаю, чтобы дети всегда были рядом с вами. Считаю, что это правильно

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.