Колония России станет ядерной помойкой

21 августа 2015, 10:52
1
883
Колония России станет ядерной помойкой

Ни для кого не секрет, что Россия имеет прямое отношение и принимает непосредственное участие в конфликте на востоке Украины.

.  «Отжав», иными словами и назвать нельзя, Крым, в Кремле решил еще и прихватить Донецкую и Луганскую область. Есть мнение, что все эти территории президент России забирает в счет долга. Кто не помнит, напоминаем – незадолго до своего побега «легитимный» брал в долг у России 16 миллиардов долларов. Тогда эти деньги Путин давал Януковичу из расчета, что тот поведет страну «нужным курсом» - прямиком в таможенный союз. Но не судьба… Украинцы начали героически сопротивляться: майдан, а позже АТО…

  И вот, совсем недавно, стало известно о планах Путина на территории Донбасса.  Зачем они ему? Да и сама Россия заявляет о том, что там нечего брать кроме как население которое «свое» и которое мы, то есть Россия - не бросаем.  И вправду, на восстановление инфраструктуры, заводов и прочего понадобиться не один год и не один миллиард долларов. Денег таких у России нет, да и  вкладывать никто не будет, неизвестно когда вложенное начнет приносить прибыль. Все просто, зачем вкладывать деньги, если завтра – непонятно что:  то ли ОБСЕ, то ли США с Евросоюзом возьмут и пригрозят России очередными санкциями, которыми народ и так уже измучен и находится на грани срыва… Вот, и решили два «орла», Вова и Дима создать в ЛДНР  помойку. Причем помойку не простую, а из ядерных отходов, коих в России накопилось немало. Кстати, ближайшая атомная станция находиться совсем недалеко. Под Ростовом, в городе Волгодонске
Про станцию почитать можно тут 
 Вы как думали, чего Россия так зачастила  возить гуманитарную помощь именно из Ростова? Кругом все свои, кто-то в отпуске, кто-то просто, как турист, заблудился… Стоит на блокпосту,  едут фуры из РФ, он их даже и досматривать не будет, а с другой стороны границы – рады, что ядерные нечистоты  вывозят.
 Кстати, о населении,  так как работы толком-то и  нет ни в Донецкой, ни Луганской области, кроме шахт, люди и готовы работать даже  на урановых могильниках за относительно небольшие деньги. Сейчас, только лишь в Донецкой области,  уже 4 таких помойки. Персонал небольшой,  работают вахтовым методом, стараются держать все в секрете, есть военизированная охрана. Но, то что знает один – тайна, а двое – уже народное достояние. Вот так и в этой истории. По области уже поползли слухи, о «грязных делишках». От некоторых сотрудников урановых кладбищ начали уходить жены. А что вы хотели? Работа вредная. На потенцию сильно влияет. Так, потихоньку и становиться известным то, что происходит в ДНР. Недовольные женщины уже обращались к главарю ДНР – Захарченко с претензиями. Но там быстро затыкали им рот. Иголку в мешке не утаишь, в селах, рядом с которыми «хоронят» ядерные отходы тоже заговорили о непонятных вещах: странное поведение животных, начал пропадать или просто дохнуть скот.
 

Не удивлюсь, если в ближайшее время, Россия начнет испытание ядерного оружия где-то неподалеку от своей границы, но на территории ЛНР. Все спишут на ополчение, Украину, да в прочем кого угодно. Врать ведь в Кремле умеют…  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.