В Киеве 12го сентября состоится 10ый парад зомби

20 августа 2015, 12:32
0
126
В Киеве 12го сентября состоится 10ый парад зомби

Популярная в западных странах “зомбимания” добралась до Украины. На 12 сентября в Киеве запланировано “нашествие зомби”

В Киеве 12го сентября состоится 10ый парад зомби

Парад зомби – это организованное публичное собрание людей, переодетых в зомби. Участники «прогуливаются» по улицам города и «посещают» торговые центры. Часто таким образом шатаясь и нарушая покой города зомби следуют на кладбище или в Паб. Во время всего зомби волка участники не выходят из образа зомби, то есть при ходьбе, общении и взгляде на окружающую действительность стараются придерживаться манер, присущих зомби. В общении они не многословны и не глубокоинтелектуальны: рычание, мычание, стенание, кряхтение, произнесение в целом бессвязных звуков и достаточно связных «мооозгииии». В процессе моба могут быть нападения на живых людей (заранее оговоренные и спланированные), что сопровождается поеданием и терзанием жертвы, а также последующим её превращением в зомби и присоединением к маршу. Следует отметить, что поведение зомби – это достаточно спорный вопрос, но участники обычно придерживаются кино-образа.

Организаторы призывают участников шествия эффектно выглядеть и "есть мозги", но при этом не мусорить, не причинять другим людям вред и придерживаться элементарных правил уличного движения.
Возраст участников не ограничен, но участники сами несут ответственность за все совершенные ими действия.

После парада, состоится зомби вечеринка, которая продлится до самого утра в одном из клубов Киева!

Начало в 11:00 на станции метро "Университет"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: флешмоб,зомби,афиша киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.