В Судостроительный завод им.61 коммунара для ремонта прибыл Десантный катер

19 августа 2015, 12:39
0
105

18 августа 2015г. в акваторию Судостроительного завода им. 61 коммунара по заказу Министерства Обороны Украины для докования и среднего ремонта прибыл Десантный катер «Сватове» (U763).

18 августа 2015г. в акваторию Судостроительного завода им. 61 коммунара по заказу Министерства Оброны Украины для докования и среднего ремонта прибыл Десантный катер «Сватове» (U763) 1979г. выпуска. Экипаж во главе с командиром – мичманом Тукмачёвым Иваном Юрьевичем.

В ходе ремонта планируется:

- отремонтировать корпус катера;

- винто-рулевые колодки;

- надстройку катера;

- донно-бортовую арматуру;

- окраска катера.

Работу по его докованию и ремонту на предприятии планируют начать 19.08.2015 и завершить (передать флоту) объект до конца сентября текущего года.

 

«Сватове» (U763) - десантный катер проекта 1176 (шифр «Акула», англ. Ondatra class по классификации НАТО) десантно-высадочное средство Военно-Морских Сил Украины, предназначен для транспортировки и высадки личного состава морского десанта (подразделений специального назначения) на побережье, занятом противником.

 

В начале сентября в Судостроительный завод им. 61 коммунара для ремонта должны прибыть еще 2 корабля.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.